2 месяца не ходил в лес, и вот насобирал средства, появилось время, выпил обкаст, и всё для чего? для того чтобы из часа провисеть и перезагружаться 40 минут? вопрос нафиг это счастье мне сдалось? обкаст то не жалко, жалко потраченного времени.
поехали дальщше по негативу, прогружаешься и что, пока я жду ожидания входа в лес, на меня УЖЕ нападают, как так? у меня ещё 40 секунд должно было висеть приглашение о сборе необходимого количества в лесу, или это извращенный глум?
поехали далее по негативу. АДМИНЫ неужил так трудно заставить прогеров чтобы они установили маркеры проверки на завершения боя? выходишь из боя, и на те.. подождите. и сидишь ждёшь... обновиться - не увиджишь статистику. или такое в клиенте в принципе не предусмотрено - проверка потерянных пакетов?
поехали далее по негативу, очередная подача заявки в лес, так мало того что у меня сначала она подалась на шахты (тупо она не обновоилась при переходе во вкладку лес), так она ж ещё и принялась, а потом в это же время и принялась заявка на лес. и вот хрен знает куда вообще попал бы. в итоге попал в шахты, ну да ладно, эту ошибку ещё относительно спишем на тормоза сети, но далее, 35 минут спрошных перезагрузок и входов в клиент, бесконечных обновлений по f5 и это всё для того чтобы увидеть панельку с кнопкой банк и пустым чатом? естественно подвел команду в шахтах (ребят, перепончино и зорб, ещё раз сори что подвел).
Админы если вы делает е игру платной по многим показателдям то соотвествуйте тому за что берете деньги!!! в ошибки топ не посылать - тут больше негатива чем ошибок, в ошибках один фиг читают сквозь пальцы, и стандартная фраза, "Ага, учтем, проверим, поправим". да и тут нет надежды на ответ админов, форумка - да это легко, а что ещё можно сделать? ведь действительно ответить - это ж так сложно, а заставить человека замолчать - это как за здрасти. пусть лучше он молчит, чем говорит
а фиг с ним вешайте форумку за деструктив. я тут больше отписываться не буду. если есть жэелаение что-то обсудить, у меня есть скайп, да и в игре найти меня не сложно. оривидерчи
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн