«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

спутницы
    22:15, 02 дек 2011

Вооабщем смысл в чем..только ленивый не имет спутницы.Но вбоях от одинаковости блондинок подташнивать начинает.Давайте кто хочет придавать индивидуальность своей спутнице..ну там волосы перекрасить..ирокезик сделать..цвет кожи поменять: прикольно мулатка с роскошной белой шевелюрой и голубыми глазами..Ателье то есть..Кто захочеет заплатит..Эт как предложение к администрации..
    P.S.в дальнейшем можно и об одежде подумать(но не совсем без)
  • 22:23, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    оо к стати а почему бы нет?*? всеж веселее будет, а то они отличаются тока цветом лифчика,
    к стати Хэнг ты знаешь что у твоей грицацуевой лифчик красного цвета? ( это кроме шуток) первый раз такое увидел ну в игре разумеется, где взял?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:31, 02 дек 2011 
    Raul
    Я ленивый
  • 22:49, 02 дек 2011 
    KoaRT
    мож цвет лифчига меняется от звания?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:54, 02 дек 2011 
    --SmurFik--
    вы самое главно забыли, обещали же что сиськи расти будут от крутизны)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:59, 02 дек 2011 
    забубой
    Гит Малкавиан
    да куда уж больше..до колена не надо
  • 23:23, 02 дек 2011 
    KoaRT
    забубой
    татуху на грудь ей, и пусть тогда до колена растут сисььки. хоть веселее будет. :)) ну и разнообразие во внешнем виде спутниц будет ввиде татуировок :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1