«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Бодрый

События
    21:46, 03 дек 2011

Админы, меняйте события на количество мобов, причем с помощью значка "меч" справа, чтоб не вмешивались в бои. Реально столько нервов забирает, особенно когда инет висит, по 10 человек на моба. Я слава богу скоро сделаю свои события - награды, за других переживаю.
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 21:49, 03 дек 2011 
    __Хан__
    я думаю это и есть суть события, чтобы получить плюшку нужно конкретно поднапрячься. А если на мобов можно будет нападать через таблицу,то весь фан пропадет=)
    еа думаиу ато издивателсто

• 21:49, 03 дек 2011 
    Бодрый
    увеличить количество убиваемых мобов для получения награды и возможно усилить их, в итоге затраты будут те же и возможно и больше, но нервов меньше.
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 21:53, 03 дек 2011 
    BLack_FoX_09
    Бодрый
    события - это соревнования
    а так моё мнение
    халявы для новичков и так полным полно
    хорош уже
    обесценивать награды за события не надо
    и так надо радоваться что дали в пользование весь щегольской комплект
    так и этого мало
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 21:55, 03 дек 2011 
    Бодрый
    BLack_FoX_09
    да с халявой не спорю, суть топа - лучше я потрачу больше денег на достижение, чем нервов, пусть усиляют / увеличивают мобов.
  • 21:59, 03 дек 2011 
    BLack_FoX_09
    Бодрый
    если кто то не может выполнить задачу в определённом событии то это его личные проблемы
    а если при этом кто то ещё и нервничает от того что у него не получается что то сделать в игре
    то советую посетить психолога
    и невролога(ну так за одно мало ли)

• 22:01, 03 дек 2011 
    BLack_FoX_09
    Бодрый
    вот не поленился
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=39459&f=15
    ответ администрации

• 22:03, 03 дек 2011 
    Бодрый
    BLack_FoX_09
    можно по существу пожалуйста, игра у меня например висит, особенно во время событий. По поводу психолога - я говорю честно, не стесняясь, а вот Вы - я сомневаюсь что не напрягаетесь когда выполняете события.
  • 22:10, 03 дек 2011 
    BLack_FoX_09
    Бодрый

я напрягаюсь?
    кто то надомной со свечкой стоит и знает то о чём сам не догадываюсь?
    кстати офф топ
    поэтому заранее извиняюсь перед ОМФ
    и прошу перенести топ во флудильню
    или вообще закрыть

Страницы: 1