«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ml1210

Почему все так хотят монеты в инстах?
    01:36, 16 янв 2012

В конференции ответили, что к лету норы и яму переведут на монеты. И судя по форуму это многие поддерживают.
    Но почему?
    Да, мне вот тоже в яме не везет пока, никак шлем себе не вынесу. С нор тоже долго выносил. Но зато уже нескольким людям вынес вещи за деньги и это очень выгодный бизнес, который с монетами практически не возможен. (Ну видел как-то чрево 4 человека зачистили и за 250 взяли пятого. Но это мелочь и выносом то назвать с трудом можно).
    Зачем же лишать игроков такого заработка?
  • 01:55, 16 янв 2012 
    трезвый конь
    так они ещо манеты получили. или ты думаеш они там только ради 250 золота чистили.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 02:36, 16 янв 2012 
    ml1210
    Это понятно, но когда люди выносят себе все вещи, то начинают тупо на босса за драконисом ходить.
    Но норы и яма имеют свою специфику.
    С них еще репутация идет.
    Вот у меня с нор все вещи давно есть, а репа еще не докачена. Хожу на вынос и попутно репу докачиваю.
    А представьте если завтра за монеты эти инсты станут. Но вынос уже не походишь, а золото на зачистку тратить всё равно придется ради репы...
  • 06:01, 16 янв 2012 
    Мельхиор
    ml1210
    А много затрат у 15го лвла, чтобы норки-то почистить? 2-3 человека собрал себе на зачистку для репы и пошел. Опыт не идет, драконис капает по-маленьку. Чего тебе еще надо? На крайний случай можно ходить только на босса за драконисом и 50 репы + квесты повторяющиеся делать.
  • 15:33, 16 янв 2012 
    -Swift-
    Монеты-это стабильность и увененность, что ты не пролетишь
  • 15:57, 16 янв 2012 
    ALL_exe
    Ранее писалось о предствлении возможности выбора монеты или шмот перед чисткой. Уже не будет?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:13, 16 янв 2012 
    ник скрыт
    уберите монеты с чрева , если пощитать. С той частотой что я хожу в чрево, уже бы давно че нить да упало. а норы с ямой не трошьте, седня вон шлем мара упал. . Забыл упаминуть, хожу в инсты или за драконисом или на вынос.
    а хде? а што? а почяму?
  • 17:15, 16 янв 2012 
    Fantastic Girl
    монеты это лишения заработка- а никакая ни стабильность....
  • 17:44, 16 янв 2012 
    Denjan
    монеты это лишения заработка

Как минус системы монет.

а никакая ни стабильность....

Я знаю что за 4-6 заходов я себе соберу ввещь 100%. Это не стабильность?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 17:55, 16 янв 2012 
    Лау
    Denjan
    Представим себе персоонажа 11 уровня в 3-4 зеленых вещах. Ему нужны плечи мара с ямы. Посчитай во сколько ему обойдется 6+ чисток ямы на монеты, сколько времени и нервов на это уйдет. Сейчас он может хоть 15 раз за день заказать вынос наплечников за 1400-1600 з. Введение монет крайне не выгодно как заказчикам, так и выносящим.
  • 18:08, 16 янв 2012 
    De Monika
    монеты зло!
  • 18:31, 16 янв 2012 
    Лис одиночка
    монеты убрать отовсюду
  • 18:36, 16 янв 2012 
    --SmurFik--
    не, монеты это хорошо. я вот апнусь на 16, и буду уверен, что за неделю вынесу себе вещь. другое дело исты где еще и репа качается, там монеты совсем ни к чему. 1: либо сделать как планировали на выбор перед заходом, 2: либо оставить инсты с репами без монет (ричем не только норы с ямой, но и 16+ парочку)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:52, 16 янв 2012 
    Leo_De_Gran
    ml1210

всё правильно а не жирноваст ли ваш заработок был?))) харька то не тресня?)) за вшивую перчу уровня от 1500 и выше))) опа слипнется) всё по делу)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 19:58, 16 янв 2012 
    De Monika
    Гит Малкавиан
    тебе ли о непередоваемом шмоте говорить
  • 20:36, 16 янв 2012 
    --SmurFik--
    De Monika
    ну пока звание качну по уровню не буду же я в серой ходить)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:47, 16 янв 2012 
    аффтар видимо 12ти летний мальчик не знакомый с понятием ЭКОНОМИКА! пока вещи выносились целиком, на ауке они стоили БЕШЕННОГО бабала, а щас цена упала в разы, когда я начинал перча любая 7 лвла стоила 2+к а сейчас 500-600 монет...
  • 21:33, 16 янв 2012 
    Sledge
    Hrome
    Народу было меньше и вещей было еще меньше.
    2+к стоило перед открытием Провала.
    Вот барыг дроповыми вещами инсты хорошо подкосили) Из-за выноса.
    А сейчас на ВЗ ценники упали из-за того, что глупо покупать вещ на ауке, если ты уже наковырял половину ее стоимости в инстах. Жаба душит. Но на ауке и вещи не постоянно. То завалено, то нету ничего.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:53, 16 янв 2012 
    Бодрый
    Персы качающие героизм особо на вынос не ходят, ввиду опыта неохота кушать, а мобобои - посчитайте затарку + потраченный опыт, который можно потратить на мобов (и возможный дроп) - тоже на то и выходит. Единственная тут проблема переходного периода - человек ходил допустим 5 раз, а потом бац и ввели монеты, вот тут нуно додумать админам (вариант выбора за монеты или как прежде, как говорилось выше, приемлем)
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 22:44, 16 янв 2012 
    ml1210
    Hrome, ну сейчас вот тот же патрон путешественника на ауке стоит огромных денег. И что толку? Как-будто этот дроп так часто падает. Мне за 15 лвл зеленый шмот дропом упал всего 2 раза.
    А вот хождение на вынос - это постоянный и вполне стабильный доход для тех, кому уже с этих инстов не нужны шмотки. Плюс еще и репа качается.
Страницы: 1 2 3