«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

бафы спутниц
    12:29, 20 янв 2012

Качнул спутнице звание танцующая с лезвиями и теперь хочу задать вопрос: а какие бафы спутниц вам нравятся и кажутся наиболее полезными?

Пасть тьмы: у своей ни разу не видел, даж не знаю как это влияет и на что... просто ни разу не кастовала.

Благоволение ночи: кастует довольно часто и наверно самый полезный баф у неё, по крайней мере хоть польза от него видна.

Лунное затмение: видно моя использует китайские орбы)) крит им бывает раз на 3-5 от использования да и использует сам баф раз в 2-4 боя..

Поэтому вопрос: а есть ли смысл качать спутнице героизм?
    тем более если учесть, что падает 5ть сколов умудрёности на 1 бесстрашия и на 0,3 остальных скола.
  • 13:10, 20 янв 2012 
    Тиана
    уловка у Арианы

стоит
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:55, 20 янв 2012 
    Клинок Ночи
    Ты сначала прокачай по максимуму звание ей, а потом задай свой вопрос еще раз) Пасть Тьмы - это стрела, она и не должна отображаться в эффектах. Благоволение Ночи - штука очень полезная, поскольку прибавляет силу и ловку ей. Моя за бой раза 3-4 точно кастует. Лунное затмение - тут рандом и зависит, возможно, от ее неисты. Но могу ошибаться. А все остальное - посмотрим, время покажет)
  • 14:03, 20 янв 2012 
    Tasiopak_
    самое крутое - зеркало.
    потенциально самый опасный противник против имбы
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:27, 20 янв 2012 
    Denjan
    Лунное затмение с благоволением ночи просто превосходно сочетается. Благоволение и затмение вижу часто. Хотя может и замение путаю с благоволением, оба не отображаются. Но когда моб теряет по 100хп с удара очеь заметно. Часто вижу как девочка кладет моба за 3 удара. Видел как ухайдакала смерта (700+хп) за 8 секунд и сама потеряла около 150-200хп. Мне все баффы нравятся). Только до 4 долго качать(.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 15:39, 20 янв 2012 
    Космоборец
    Denjan
    Не совсем понял. Я предпологал что спутница изначально простой атакой бьет. Все допспособности идут за звания. Я не прав? И где нейтрал может прокачать героиз спутнице?
  • 15:42, 20 янв 2012 
    _front_

Космоборец
    части геммы бесстрашия,по 800 геры прибавляет вроде,каждый день использовать можно
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 15:45, 20 янв 2012 
    Bedkarma
    _front_
    не по 800 а по 400
    Омела все таки лучше.
  • 15:59, 20 янв 2012 
    _front_

Bedkarma
    странно...мне казалось 800
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 16:10, 20 янв 2012 
    Космоборец
    _front_
    Ясно, спасибо.
  • 16:15, 20 янв 2012 
    Denjan
    _front_
    Героизм 400, опыт 1000.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 16:33, 20 янв 2012 
    Клинок Ночи
    Denjan
    Благоволение ночи же отображается. Похож на Темную мощь - http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=648
Страницы: 1