«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

О танках и критах
    20:48, 20 янв 2012

Я понимаю, что я средний танк, а Гум -топ, но когда меня полного под гигом и титаном Гум сносит с удара, вам не кажется, что игра теряет смысл? Что разговор о балансе или о чем-либо подобном просто смешон? Какой треугольник? Донат не рулит, теперь он правит? Админы, вы хотите наполнения ЦФ? а ДУЛЮ не хотите при таких раскладах?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:50, 20 янв 2012 
    --Darkside--
    говяд меня 1 ударом сносит будучи в танке, и чего?)
  • 20:51, 20 янв 2012 
    Babanyazz
    Верорк
    нормальным это считаешь? играть интересно?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:53, 20 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    Babanyazz

Конечно нормальным - ничего не мешает так же заточица-обожрацо-прокачацо и всех сносить с 1 удара. Деньги то админы у всех готовы принимать) Правда у меня их мягко скажем поменьше)
  • 20:57, 20 янв 2012 
    Babanyazz
    Верорк
    Каждому свое)

• 21:02, 20 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    йа тут был.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:08, 20 янв 2012 
    Strekoza
    ну если дуля с маком тогда еще можно подумать
  • 21:10, 20 янв 2012 
    Вжик_Вжик
    Strekoza
    с маслом....
  • 21:12, 20 янв 2012 
    WooDoo People
    Babanyazz а чё админам ? они тока в лопатники смотрят да и всё да и дули сами раскидывают всем а гум тип жосткий в чём его винить если чел прокаченный...сам качаися если возможности есть таковы
  • 21:14, 20 янв 2012 
    WooDoo People
    Strekoza типа мак есть ?....нет а булки есть с маком ? да ...хммм ну тады наковыряите килограмчик) а булки свежие? нет ....тфу блин тады заковыряите обратно =))
  • 21:19, 20 янв 2012 
    Vizborg
    Уважаемый а меня даже под полным обкастом мочит равный страж,про убов я вообще молчу 9из 10 мимо...какой Отредактировано кач...хотя даже реал врядли поможет

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:Завуалированный мат
  • 22:36, 20 янв 2012 
    Babanyazz
    WooDoo People
    Ни в чем Гума не виню, грамотный крит...а Вопрос в том, что админы, в погоне за монетой, тупо порушили баланс напрочь. Я не спорю, что Гум должен валить меня без малейших проблем, но не с удара, полного под титаном? ЦФ - вы хотите нас видеть? пока такое будет..ДУЛЮ

• 00:45, 21 янв 2012 
    Babanyazz
    ну попал,с кем не бывает.мя седня в лесу прапор подловил,и критом под 800 хп вынес.еще 2 банки,кресты,жервы были.ан нет.уронил.все бывает.он же не виноват,что его крит,как раз как твое хп))Дебр тож по мне лупит я те дам,ну а че делать то
  • 00:51, 21 янв 2012 
    Пуффынка
    Babanyazz
    Да! Я тоже о том же. Когда вы меня сносите с одного удара - все просто теряет свой смысл... Не буду ходить в захваты. Дулю! Никто никула не ходит! А как же игра?!
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 01:09, 21 янв 2012 
    Tasiopak_
    меня 22 лвл сносит с пинка. чую подвох.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:16, 21 янв 2012 
    WooDoo People
    Babanyazzзапомни каждый кто в погоне за монетои как обычно забывает обо всём и обовсех
    так будет всегда и к сожалению ни кто не всилах чтото предпринять...жадность пораждает бедность!
  • 02:31, 21 янв 2012 
    camiy
    Накрутили механизм войны ))
  • 02:51, 21 янв 2012 
    Resetnik
       WooDoo People писал(а):
    Babanyazzзапомни каждый кто в погоне за монетои как обычно забывает обо всём и обовсех
    так будет всегда и к сожалению ни кто не всилах чтото предпринять...жадность пораждает бедность!

Да ладно вам , философия это хорошо , но тут другая фишка , исчерпает себя этот проект , наштампуют следующий с таким же гем плеем ток с другим названием , не впервой же уже :)
  • 13:22, 21 янв 2012 
    Leo_De_Gran
    Babanyazz

а это к вопросу о том чтобы не засиживаться на одном лвл очень долго))) был бы 30 лвл) глядишь с 1 удара и не улетел бы)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Страницы: 1