«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ner Zhul

Это шутка такая?
    02:27, 02 мар 2012

Божественный знак скверны Уровень 15
    Божественный знак благодати Уровень 15
    Зачем давать малышам такие знаки?куда мне их теперь?
  • 02:30, 02 мар 2012 
    Слепой_убийца
    В склад?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:43, 02 мар 2012 
    Ner Zhul
    Слепой_убийца
    в складе лежат более полезные вещи которые я раньше смогу использовать, а такая награда за буквы для малышей просто издевательство(
  • 03:04, 02 мар 2012 
    А сделали бы буквы 15+ был бы топик "Ну вот, снова плюшка хаям" =)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 05:50, 02 мар 2012 
    J Doog
       Иммельсторн писал(а):
    А сделали бы буквы 15+ был бы топик "Ну вот, снова плюшка хаям" =)

надо сделать вещи которые с 1уровня использовать можно ну или с 6!
  • 06:12, 02 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
    Ner Zhul
    К чему так расстраиваться?
    Лучше бы это были божественные АК или АО, все отличие которых от фиолета +1 предмет в слот?
    Или какая-нибудь воскрешалка типо печеньки из сладостей, позволяющая воскресить соратника в локе где он скопытился?
    А может красный временный изразец на ловкость/защиту в контексте, что ты копишь эпик на родном шмоте мара?

Буквы - как беспроигрышная лотерея с определенным набором призов, в которой один выиграет копеечную авторучку и будет счастлив, т.к. потерял свою и нечем записать телефон девчонки, а другой выигрл телевизор и расстроился, что эту бандуру придется переть ссобой, а планировал заехать к любовнице и в магазин.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:22, 02 мар 2012 
    Дон_Кихот
    Я конечно не спорю, халява и дареному коню... но давать девятому расходку на 15, в количестве 2-6 штук, это как ... ну, не знаю... Жене или подруге на 8 марта дрель подарите а потом попробуйте объяснить, что вон у Васи жена сверлить любит, ей бы очень понравилось.
  • 09:26, 02 мар 2012 
       Слепой_убийца писал(а):
    Ner Zhul
    К чему так расстраиваться?
    ,,,,,,,
    Буквы - как беспроигрышная лотерея с определенным набором призов, в которой один выиграет копеечную авторучку и будет счастлив, т.к. потерял свою и нечем записать телефон девчонки, а другой выигрл телевизор и расстроился, что эту бандуру придется переть ссобой, а планировал заехать к любовнице и в магазин.

отличная метафора)
    i have seen you all..
  • 10:39, 02 мар 2012 
    Ner Zhul
    Слепой_убийца
    я бы не отказался от временного красного изразца на защиту/ловкость))
    ну могли бы игрокам до 15 давать бржественные АО и АК и было бы лучше, а то держать масс кресты до 15го как то не серьезно((
  • 11:09, 02 мар 2012 
    к0ше4ка
    а что там вообще еще то сыпится
  • 11:33, 02 мар 2012 
    Лынцарь
    Дон_Кихот, неси зачётку!
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 11:41, 02 мар 2012 
    makada
    А чего не так ? у меня с прошлого раза буковок наменял лежали на складе пока 15 не взял . а потмо в захватах не одна сотня жетонов уже на запасах этих была взята. На склад все на склад. пригодиться.
Страницы: 1