«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    я_не_сдамся

Вопрас к Администрации !!!
    17:44, 05 мар 2012

Уважаемая Администрация !!! Убедительная просьба к Вам,растолкуйте мне наконец почему вещи не точатся ??? Вопрос может и повторяется,но я ни как не могу услышать ответ на него,именно из ваших уст.Заточка подареная вами на годовщину игры,не удалась - заточка полученая тока что за события,не удалась.Так скока же надо иметь золота или влить реала чтобы наконец заточить нормально шмот.
    p.s. Я уже как то писал,что из 5 точек,которые у меня были,только 1-й смог заточить поножи,при том что точил первый раз в грубую.Может уже как то пора этот вопрос пересмотреть,хотя бы первоночальную сделать в 100%,пусть уж не до зелени и я боюсь предположить чколько их надо будет для дальнейшего.
  • 17:49, 05 мар 2012 
    Bedkarma
    Ты с таким же успехом мог спросить, уважаемая администация почему я не выигрываю в лото квартиры и машины, я уже 5 раз купил лотерейный блет и ничего не выиграл. Может сделать так, чтобы была возможность с 5 лотерейного билета выиграть машину?

Ответ один на твой впорос - Не судьба!
    Омела все таки лучше.
  • 17:50, 05 мар 2012 
    Fridlok
    просто ты ког
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:08, 05 мар 2012 
    ProFITeeR
    Fridlok
    ыыыыыы))
  • 18:08, 05 мар 2012 
    ProFITeeR
    А ник то какой, однако
  • 18:17, 05 мар 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    я_не_сдамся
    у меня больше улетало...чистый ранд
  • 18:34, 05 мар 2012 
    зюзикк
       Bedkarma писал(а):
    Ты с таким же успехом мог спросить, уважаемая администация почему я не выигрываю в лото квартиры и машины, я уже 5 раз купил лотерейный блет и ничего не выиграл. Может сделать так, чтобы была возможность с 5 лотерейного билета выиграть машину?

зачет
  • 23:59, 05 мар 2012 
    я_не_сдамся
       Bedkarma писал(а):

"божий" дар с яичницей не путай то,связи не наблюдаю.Игра и реал это вещи разные,а кому надо квартиру выиграть те и с 1 билета выиграют.
  • 01:12, 06 мар 2012 
    GT86
    Не сдавайся
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 09:13, 06 мар 2012 
    - Экстремист -
    у мну такой же вопрас!!!
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 09:19, 06 мар 2012 
    I_loVe_MuSiC
    Ex3muct
    Просто ты хай
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
  • 10:28, 06 мар 2012 
    -Хемуль-
    вопрос ТС сформулирован неправильно . Его надо задавать так: у скольких игроков прошли точки подаренными на юбилей игры кристаллами? У моих знакомых даже серая ни у кого не прошла... себя еще не точил, поскольку понимаю, что синей точки уж точно ждать не приходится - пусть поваляется пока
  • 10:36, 06 мар 2012 
    ALL_exe
    я_не_сдамся

1. Карму нужно чистить.
    2. Не везет в игре, повезет в чем-нибудь другом.

Выбирай понравившийся ответ и не растрачивай свою удачу на мелочи, пусть повезет по крупному.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:42, 06 мар 2012 
    soulreaper
    чет у меня какое то подозренье что с класс стата дальше точится хуже чем с силы или хп, возможно вероятность понижена потому что все переточить пытаются - следавательна бабос капает
    соклан в шапку кстати на синь 66 точег спустил хвастал вот
  • 10:52, 06 мар 2012 
    _Deemon_
    soulreaper
    в шапку кстати на синь 66 точег спустил

и нафиг оно надо по такой цене?) 30к золота за +4-6 статов...сомнительное удовольствие)
  • 10:57, 06 мар 2012 
    soulreaper
    _Deemon_
    ну, ва первых, дело принципа, во вторых ты ж не знаеш с какой точнеш, точиш се и точиш и када уже, дапустим, 20 точек сломал как я об пуху останавливаться обламывает, ну и в 3 как то усиляться то надо, а если финансы позволяют то точатся люди
    вон на фиолет по 100 ломают на краску по 150 но это жесть уже полная, не стоит, конечно, оно того ладно еще как древние точки плюс давали а это то смех канеш по 200 брюлей за +5хп отдавать, ток коронка говорят ништяк, блоки без щита идут
  • 11:07, 06 мар 2012 
    Julianna1017
    -Хемуль-
    с подаренных точек сапоги точнула в синь пояс в зелень, все удались
Страницы: 1