«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    alik25

Кагорта что с НАМИ
    19:00, 20 мар 2012

Сразу предупреждаю это лично мое мнение и ни чьё больше….
    В клане я сравнительно не давно и оправдываться за клан тут не буду…
    Меня поражает СК – разговоры такие:
    17:38 трацы » аид666: и не вашему альянсу говорить о взаимопомощи - прекратите уже лицемерить, вас по полгода в боях не видно, члены вашего клана в списке нудистов, вы пока только позорите когорту.
    Тут дело то не в том, что наш клан плохой, все эти претензии нужно в нутрии кагорты решать.
    А вот о что лига по нашим локам ходит бродит и отлавливает им не угодных персов это факт.
    Представим, что какой либо альянс СК объявил войну клану из Лиги…
    Могу с кем угодно поспорить - они бы не пустили по их локам бродить персов с СК…
    В конечном итоге получаем если лигу кто обидит и она решит мстить то кагорта так и будет на это смотреть ни чего не делая…
    То, что нас палачат на островах я тут не имею ввиду – разберемся, не разберемся наше дело. Но в наших локах на материке Лига идет её ни кто не трогает, все бояться, что и их палачить начнут…
    Не видать с таким раскладом новых персов в кагорте – все в лигу уйдут…
    Ну и к Орлам хочу обратиться – может, подумаете над тем, что бы палачить лв 15+,
    Ниже 15 лв игроки в болотах и на кладбище сражения ведут… они и не приделах фракций практически… Распугаете игроков уйдут из игры совсем…
  • 19:08, 20 мар 2012 
    Teosofy
    В цитадель доступа нет чтоли? Прикрыл бы топ....
    все эти претензии нужно в нутрии кагорты решать.

вот именно
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:10, 20 мар 2012 
    warer
    один ток совет дам вариор.. запомни хотя бы название правильное и как писать своей фракции кОгорта...
  • 19:34, 20 мар 2012 
    Overboost
    Попроси перенести топ. И... да... warer дельный совет дал
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 19:41, 20 мар 2012 
    nizrum
    Teosofy
    Какая разница, лига в цитадель как ксебе домой ходит

ЗАКРОЙТЕ топ пожалуста.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 19:44, 20 мар 2012 
    Fridlok
    19:03 Грибы » Вариоры: когорта что с вами мы пришли!

а по теме я думал позорится больше уже нельзя, ошибся, усугублять куда ещето? вы в ветке закрытой опозорись, в общей опозорились и продолжаете, вы все делаете наоборот, усугубляете все только, связались с орлами порешали все, че вас сюда то тянет бред писать, вам уже и инвино объяснил "там" и все остальные и все равно лезите. маразм полный просто, либо клиника.

потупить и попросить закрыть топ это ппц
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:48, 20 мар 2012 
    Sledge
    Топикастер должен закрыть. Просите перенести.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:51, 20 мар 2012 
    Lucifire
    лучше кройте топ и больше не пишите подобной ерунды.
    П.С. прежде, чем создавать топ, хотя бы в раздел фракции заглянули для начала..
  • 19:52, 20 мар 2012 
    гумерс зашел в пески, пока понтак придерживал защей, после чего понтак сразу слил.. гум успел палачнуть кого хотел, потом его вальнули, он особо не сопротивлялся..

я вижу, лицемерие продолжается.. когда были реальные рейды лиги в пески, кроме старичка дриина, которые уже вышел из клана, никто из варриоров особо не бежал помогать.. а тут хвост снова хочет вилять собакой.. не путайте базис и надстройку, юноша.. и да, подумайте уже наконец, как достойно выйти из ситуации.. инвино вам в цитадели все подробно объяснил..
    i have seen you all..
  • 19:55, 20 мар 2012 
    Fridlok
    tracy зачем помогать когда можно отождествить себя и свою тупость со всей когортой, вспомнить прошлых героев и призвать поднятся с колен, клан болоболов это просто и как показывает ситуация -терпил.

Инвино молодец конечно четко все сказал (но все равно плохой т.к. ког))
  • 19:57, 20 мар 2012 
    nizrum
       Sledge писал(а):
    Топикастер должен закрыть. Просите перенести.

перенесите в цитадель тогда
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 19:58, 20 мар 2012 
    Teosofy
    Fridlok
    Прекрати ходить в цитадель, как к себе домой.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:58, 20 мар 2012 
    Fridlok
    nizrum а ты не автор чтоб чтото переносить. сгинь и не мешай позорится соклану

Teosofy моя шатал цитадель!
    там все четко сказано в постах когов, просто понять не могу как можно так тупить и вылезти сюда еще, причем это понимают вообще все, независимо от расы, я такого не видел за 7 лет ниразу
  • 20:00, 20 мар 2012 
    heavenly_wolf_16
    Fridlok
  • 20:01, 20 мар 2012 
       Fridlok писал(а):
    tracy (но все равно плохой т.к. ког))

лига свободных - это наши родственники, у нас идет гражданская война.. и у нас мирные отношения с лигой на островах.. мы сражаемся с ней за владение дорхеймом.. это базис..

существуют также надстройки.. клан-вар - это надстройка.. надстройка не может управлять базисом.. то есть, война между кланами разных фракций не означает автоматически тотальной войны фракций на всех территориях харадана.. хотя война между кланами разных фракций протекает преимущественно на мирных территориях..

а еще есть фрид.. он трансцендентен.. ну или трансцендентален.. но все равно плохой.. сам знает почему
    i have seen you all..
  • 20:02, 20 мар 2012 
    tracy

базиз и надстройка - понятия морально-изношенного марксистко-ленинского учения
  • 20:02, 20 мар 2012 
    -Джейн-
       tracy писал(а):
    гумерс зашел в пески, пока понтак придерживал защей, после чего понтак сразу слил.. гум успел палачнуть кого хотел, потом его вальнули, он особо не сопротивлялся..

я вижу, лицемерие продолжается.. когда были реальные рейды лиги в пески, кроме старичка дриина, которые уже вышел из клана, никто из варриоров особо не бежал помогать.. а тут хвост снова хочет вилять собакой.. не путайте базис и надстройку, юноша.. и да, подумайте уже наконец, как достойно выйти из ситуации.. инвино вам в цитадели все подробно объяснил..

Так и было, мы без рейда приходили по делам своим к Вариорам, там Гум промахнулся 1 раз значок похожий был кого-то стукнул к сожалению.
  • 20:03, 20 мар 2012 
    Teosofy
    tracy
    а еще есть фрид.. он трансцендентен.. но все равно плохой.. сам знает почему

• 20:04, 20 мар 2012 
    Revolution
    попробовали бы вы покритиковать маркса где-нибудь в сорбонне или в оксфорде..
    i have seen you all..
  • 20:05, 20 мар 2012 
    Fridlok
    tracy Оль все прекрасно понимают что проблемы решить можно было одним днем все) а фрид да он такой, но когда своя же раса тыкает носом в ошибки как в лужу под котом, а толку 0! (даже до кота б дошло что от него хотят) то остается только пофлудить!
Страницы: 1 2 3 4 5 6