«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ортадий

Захваты на ЦФ
    15:13, 24 мар 2012

А может снова разрешить ходить с 23 лвл в захваты на ЦФ? А то жетончики нужны многим я думаю ,а лига почти неходит в верхнии захваты на приморе, а на цф ситуация я думаю получше с этим, многие скажут ,а толк? ведь в таком захвате с 1 удара могут убить, а это пусть сам каждый решает для себя, хоть смысл будет 23 брать кто неособо качает геру и эпик
  • 19:06, 26 мар 2012 
    Ортадий
    ответов тьма)
  • 19:10, 26 мар 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:13, 26 мар 2012 
    Babanyazz
    скажем так, одной из причин отказа от премиума, для меня стал запрет на захваты цф. На пф я и без системок всегда в захваты успеваю.
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:32, 26 мар 2012 
    Sledge
    Ортадий

На данный момент тогда куда ходить 20-22 левлам лиги?)
    23+ сразу смоются на ЦФ, где лига сильнее)
    20- на верхние ПФ тоже не пойдут, т к халявно монетки набивают в нижних...
    20-22 получается без монеток на данный момент
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:35, 26 мар 2012 
    Teosofy
    жетончики нужны многим я думаю ,а лига почти неходит в верхнии захваты на приморе

Только я тут противоречие вижу?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:44, 26 мар 2012 
    Sledge
    Teosofy

Я там только жажду халявы увидел=)
  • 21:55, 26 мар 2012 
    Isty
    Автор, а ты карту видел на ЦФ вообще? Нет? Так посмотри
  • 23:55, 26 мар 2012 
    Teosofy
    Isty
    Его просмотр карты и натолкнул на мысль о написании такого топика...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1