«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Андреон

постоянно пустой аукцион,нет шмота!!
    22:55, 26 мар 2012

не буду говорить за других ,но скажу за себя. 2 месяца я искал себе перчу хранителя на кислоту,на ауке так и не нашел,купил у перекупщиков,сейчас ищу кирасу хранителя уже 3 недели. Это нормально? Дропа нет,аук пустой,хотя мне ту кирасу поносить всего неделю нужно,потом сменю на кирасу за звание. Может в магазин кинете или воителя носить мне придется? Думаю я не один месяцами ищу вещь? у кого с этим все впорядке прошу тему обходить стороной. не флудите.
  • 23:29, 26 мар 2012 
    -RONAN-
    щас глянул есть там куртка танка
  • 23:35, 26 мар 2012 
    Андреон
    -RONAN-
    ну если Вы одеваете на себя что попало то это не для меня ,я одеваюсь в одну школу,иначе для чего придумали школы.
  • 23:36, 26 мар 2012 
    Tasiopak_
    смирись и находи в десницу. дешевле и эпичность не потеряешь
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:41, 26 мар 2012 
    Андреон
    Tasiopakну Вы как всегда,если на форуме не выскажетесь,день у вас зря прошел)))

Да десна мне дороже с зачисткой обойдется ,чем купить эту киру на недели 2 до звания.
  • 23:43, 26 мар 2012 
    Tasiopak_
    Андреон
    я совет не дельный дал?
    забей на зачистку, с босса за месяц вынесешь, на профу засядь драконис то не лишний.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:43, 26 мар 2012 
    -RONAN-
       Андреон писал(а):
    -RONAN-
    ну если Вы одеваете на себя что попало то это не для меня ,я одеваюсь в одну школу,иначе для чего придумали школы.

дак ты определись что тебе надо киру танка или киру танка в магию и ненадо про меня писать что я одеваю что попало ок
  • 23:45, 26 мар 2012 
    Ner Zhul
    Андреон
    купить эту киру на недели 2 до звания.

я одеваюсь в одну школу,иначе для чего придумали школы.

мне кажется две недели можна потерпеть и побегать с другой магией а если не устраивает то зачем ныть?

• 23:48, 26 мар 2012 
    Андреон
    Вы начните сначала наверно читать,зафлудить все можно,а я про шмот под школу писал,прочтите тему еще раз.Я думаю школы не зря придумали или пусть отменят,пусть все ходят в одной школе магии.
  • 23:49, 26 мар 2012 
    Андреон
    Ner Zhul
    эххх - нет слов одни слюни,о чем я и говорю - отмените школы нафиг.Может кому и нет разницы в чем бегать,а я вот комплексую))))))))))
  • 23:54, 26 мар 2012 
    -RONAN-
       Андреон писал(а):
    Ner Zhul
    эххх - нет слов одни слюни,о чем я и говорю - отмените школы нафиг.

у тебя весь шмот в магию 1 шмотка тем более времееная особо думаю тебя не ослабит .купи что есть раз такая беда с выбором .
    Law honor
    Андреон
    а в магазине, Вы думаете, Вам на магию продадут вещь ???
    Raul
    Давно плевать на школы. Кому нужна магия - ходит в фиолетовой магической бижутерии давно.
  • 23:58, 26 мар 2012 
    Андреон
    Арабелла
    ну вот я перчи феникса бы покупал до тех пор пока под магию непопала в магазине - остальные б кидал на аук
    а вобще тоже думал что ну его в зад эту школу,так отменили бы эту шнягу ваще.Если она не важна так зачем надо было мутить это дело? кстати у вас смотрю все на мази,все в школу)))
  • 00:04, 27 мар 2012 
    Law honor
    Андреон
    С сапожками очень не повезло ((( совсем не мой оттенок ((, так мучаюс

• 00:04, 27 мар 2012 
    Андреон
    ладно - пойду одевать на себя что бог пошлет,но все равно шмота на ауке на 5 человек - а игроков тысячи.Всем нравится одевать то что нашли а нето что хотелось бы даже за злато.Тема не актуальна,прошу закрыть.
  • 00:07, 27 мар 2012 
    -RONAN-
       Андреон писал(а):
    ладно - пойду одевать на себя что бог пошлет,но все равно шмота на ауке на 5 человек - а игроков тысячи.

это да а вот хаям особенно тяжело со шмотом
  • 00:21, 27 мар 2012 
    Андреон
    вот еслиб они тему еще поддержали ваще бы было клево. Ну почему бы не сделать в магазине шмот,все равно игра на реал или задро..в расчитана . ну скопил ты бабла или кинул в терминал,пошел и выбрал ту вещь которая тебе по душе.В реале же так,а тут прям дефицит накрученый.
Страницы: 1