скучно мну, вот решил развести какашкометание)))
почему собсна ревуть криты и изредка увороты?)
1,5 года из 2 с лишним всего жизни игры криты били всех направо и налево, ну за исключением мб прокачанных уворотов.
тот же гум рвал вашпе всех без разбора) ну гума разве что сап бил, ну ему собсно и положено ибо противокласс)
все эти 1,5 года в игре не было ни одного внятного танка, разве что абф года полтора назад)) т.е. танка как такового в игре не было вовсе(это уже совсем недавно на хае появились почти пал витас и пал ванятка), от чего увороты были вашпе в полном шоколаде) потом народ, клядя на какое-то неимоверное кол-во уворотов(которые появились в связи изначального неимоверного кол-ва маров))) )начал переодеваццо в танков, чтоб хоть как-то отбиваться от уворотов) - яркий тому пример говядка) не мог убить сапа и понтака в лесу одел танка и начал убивать))
сча же ситуация такова, что комлекты уже в сборе...эм ну т.е. раньше народ был в серо-зелени) или зелени сини топы) терь же куда не плюнь фиолет синь и даж краска) раньше все решал раш крита, сча ессно раша по уворотам у него быть не может, по танкам если танк ярче шмотом крит тож пролетает)
и вообще я убежден что здесь нет вообще никакой логики практически. т.е. в теории при правильной расходке и каком-нить офигенном везении я могу убить понтака или гума. все решает расходка, какая-нить магбижа,точки и банальное везение.
короче, мораль топа))) танки отгребали больше года от абсолютно всех, вспомним топ по гере, там всега было падавляющее большинство уворотов критов, да собсно и сча тоже самое. когда же баланс выровняли и танк стал конкурентоспособным увороты и криты просто вне себя от злости, что халявной геры им уже не взять))
я уверен, народ желающий сменить комплекты не отдает себе отчета в том, что произойдет после этой смены) в такой ситуации я серьезно подумываю взять крита когда подавляющее большинство нацепит танков)
за сим иду спать, мона кидаццо какашками в мну в мое отсутсвие))))
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay