«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Мечислав

Атон, СОЛ или куда же без орлов
    21:56, 05 июн 2012

Орлов вставил в название топа, чтобы люди читать пошли. Без этого никому не интересно.
    Как вы уже заметили, в лиге идет война Атон и СОЛ. Для начала рассмотрим участвующие стороны.
    1. Начну со своего альянса. Альянс СОЛ, один из древнейших альянсов сервера. В своё время вёл сравнительную характеристику своего альянса и орлов (отмечал на листочке точками количетсво синих игроков в кланах). Это было ещё во времена, когда синими солами руководил Саныч. Так вот, ещё с тех времен количество синих игроков было заметно больше, чем в орлах. Солы по праву могли гордиться своими рекрутами. Даже сейчас взгляните на состав рекрутов, как 33 богатыря, и дядька черномор. Но главной головной болью альянса был Прайд. Попадая туда, игроки начинали плохо питаться и со временем начинали уходить (думаю если сложить кол-во вышедших из 3 рекрут кланов, то из Прайда вышло всё равно больше). Ну думаю ещё помнят исход хаев, Саныча и Ко, блок наших топов. Всё это происходило именно в Прайде, в рекрут кланах было намного спокойнее.

2. Атон. Создался из обломков фиолетовых охотников и перешли в лигу (не буду писать, боюсь ошибиться в причинах всего этого). Впитали в себя половину хаев Солов и стали расти. Впринципе довольно мирный альянс, если бы не их лидер - Ссап. Человек скорее импульсивный, эмоциональный, чем расчетливый. Такое идеальное оружие, воин без страха и упрека. Но не всегда хорошие войны становятся хорошими лидерами. В порыве эмоций может даже порубить своих, но соклане думаю уже привыкли к тяжелой руке своего короля и оглядываются если что-то приближается в темноте.

3. Орлы. А при чем тут орлы спросите вы? Орлы всегда причем, это ведь орлы, да и просто попиарить. Не располагаю фактов, гипотезы строить не буду, но мнё ИМХО - орлы просто не могут быть непричастны к конфликту такого масштаба внутри фракции.

Теперь выжимка по войне. Ещё до прихода Атона в лиге всегда существовал паритет сил между орлами и солами. Взаимное опасение сдерживало от открытых конфликтов. Да и после перехода ничего не изменилось. Атон влился в договоренности и альянсы некоторое время сотрудничали. Теперь идет война. Как думаете, кто проиграет? Несомненно Солы (Атон очень удачно выбрал момент, в солах попросту некому воевать). И несомненно Атон. А выиграют орлы. В войне побеждает тот, кто с наименьшими затратами получил наибольшие приемущества. Орлы не потратили ни копейки, не испортили отношения с рядовыми бойцами солов. И если Ссап решит вести войну и дальше, то куда будут уходить солы, которые не хотят воевать? Правильно ... Орлы и так имеют огромное количество хаев, Гумерс, Понтак, Верорк. Если прибавить ещё растущих солов это получится что-то колоссальное. Я даже не буду представлять, что тогда станет с балансом внутри фракции. Верорк, Румпель, вы молодцы, снимаю шляпу. Ссап включи голову) Даже не буду фантазировать, что станет, если Ссап неимоверными усилиями добьется таки распада Солов. Допустим, солы распались. ТОгда тень очень быстро выросшего орла накроет не только лигу, но и весь мир) Не хотел ведь пиарить орлов, само как-то получилось.
    Не относитесь к топу слишком серьезно, просто форумка прошла.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:59, 05 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    _Massacre_
    1ый. Я такой классный...
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 22:02, 05 июн 2012 
    stritboys
  • 22:02, 05 июн 2012 
    -БОРЗ-
    А почему именно в орлы? Например меня большеб заинтересовали туареги или дракончики
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:04, 05 июн 2012 
    --SmurFik--
    Не располагаю фактов, гипотезы строить не буду, но мнё ИМХО - орлы просто не могут быть непричастны к конфликту такого масштаба внутри фракции.

просили же не писать, не придумывать...
    это ваша война
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:06, 05 июн 2012 
    Мечислав
    -БОРЗ-
    туареги мертвы, у дракнчиков калибр не тот. Очень редко кланы, которые строятся на обломках другого оказываются жизнеспособны. Скировиры создали Туарегов, попали в блок и нет больше туарегов.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:07, 05 июн 2012 
    --Darkside--
    думаю, Мечислав на извинения от руководства СОЛов наговорил.. и ЧС от Орлов наговорил... как бы жду вывода данного персонажа из состава солов...
  • 22:07, 05 июн 2012 
    Мечислав
    Гит Малкавиан
    я как раз и не стал ничего придумывать. Если вас это задевает только скажите, закрою топ
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:08, 05 июн 2012 
    --SmurFik--
    Мечислав
    неумно ты поступил
    да еще и в общем
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:12, 05 июн 2012 
    - Экстремист -
    для меня интересно как в джаге можно проиграть войну?)

я все понимаю гордость то се, сам когда то был и в сол и в прайде. но что мешает одеть всему альянсу сол эгиды? если вы уж признаете, что не в состоянии соперничать с атоном.
    какой интерес бить кого-то в эгиде. все, патовая ситация.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:14, 05 июн 2012 
    Мечислав
    Гит Малкавиан
    Верорк
    да уж, задумывал топ как безобидный флуд. Ну чтож, если написанное как-то задевает орлов приношу извинения. Выписать меня из вашего ЧС конечно не прошу, это ваше дело, хотите записывайте.
    Руководству синих солов прошу исключить меня из клана, так как сам выйти не могу, в игру не пускает)
    Ну и чтобы поменьше задевать чьи-то чуства в данном топе прошу его закрыть инквизицию. Вроде всё.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:15, 05 июн 2012 
    _Massacre_
    А как по мне классно написано.И не знаю чего Ваня обозлился обидного то ничего нет - просто человек сказал правду что если СОЛы упадут все ломанутся к Орлам что их очень усилит.

Вот допустим Гертруда недавно вышел - уже в орлах.Конечно потому что больш некуда идти...нет достойных кланов сейчас.

Так что ничего обидного не вижу =)
    ну это так.. может я не вижу ,а кто то видит)

P.s А про клаибр... Наш клан берет 95% рудников (в последнее время просто подзапустили клан из-за реала уже реабелетировались.) Отстроенные мы ничем не хуже Тех Же Атонов арми - Орлов Малышей или Таурегов,у нас постоянно Лежат 2-4 знамя на складе - постоянно лежат титаны - лупы и весы...Учавствуем в Масштабках и Коорим их ежедневно...То что у нас свой коллектив это да... Пусть у нас нет Супер Реалщиков - но мы сильны и дружны как на мой взгялд) Со всеми дружим всех уважаем...
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 22:19, 05 июн 2012 
    бильярдист
    _Massacre_ писал(а):
    А как по мне классно написано.

Согласен.
    Всегда почитать Мечислава интересно.
    Ну и на форуме хоть что-то интересное а не топы из разряда "Почему снимают кресты в захватах, редиски".
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 22:20, 05 июн 2012 
    _MrPatriot_
    бильярдист
    +1
  • 22:21, 05 июн 2012 
    Прошу прощения у Орлов, народу от контузий крышу сносит(
    Деструктив.
  • 22:22, 05 июн 2012 
    --Darkside--
    у меня один вопрос к автору топика - вторую мировую войну тоже Орлы развязали?
  • 22:23, 05 июн 2012 
    _Massacre_
    Нечайно пост Отправил...Редактнул что хотел сказать =)
  • 22:25, 05 июн 2012 
    Risen Demon
    Мечислав
    Сколько раз просили ничего не писать??? Ты считаешь себя самым умным?? Закрой топ!!!
  • 22:26, 05 июн 2012 
    Мечислав
    Верорк
    по-моему смысл топика понян неверно. Я не писал, что орлы что-то там развязали, ни коим образом не оправдываю прайд (много раз говорил Шторму, чтобы отказывались от договора по непринятию игроков). Так что столь резкая реакция лично мне не понятна. Ну ЧС значит ЧС
    Эос
    нет у меня никаких контузий
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:26, 05 июн 2012 
    Солнечный
    да пусть эта виртуальная война хоть вечность длится.. плевать.

все ровно выиграют от этого только админы-)
Страницы: 1 2