«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

Магия "Торжество стихии"
    14:13, 07 май 2013

Прошу помощи знатоков :)

Не видев действие этой магии, по одному только описанию сложно оценить её полезность. Подскажите, пожалуйста:
    1. Насколько сильно срезается сила кастующего?
    2. В какой мере появляется защита от физ. урона?
    3. Появляется урон магией данной стихии или просто усиливается 6-я магия? Значительно усиливается?
    4. Магия действует с момента наложения и до конца боя?
    5. Какова её совокупная полезность на ваш взгляд? В каких ситуациях лучше применять?
    6. Может что-то ещё от себя, что я упустил...
  • 14:16, 07 май 2013 
    к0ше4ка
    1-6 немного лучше 6 магии, только растянутой на 6 ходов.
  • 14:18, 07 май 2013 
    _z_Z_z_
    1. не сильно
    2. в малой мере
    3. появляется урон
    4. какой то период, но не до конца
    5. лучше зеленой и возможно лучше синей
    6. фрид нуб
  • 14:18, 07 май 2013 
    markes
    Приточник
    после 16+ очень хорошая штука, в ней много есть скрытых плюсов
  • 14:45, 07 май 2013 
    де Альбьер
    против танков работает прекрасно, убов тоже по уворотам магией бьет. урон услиливается где то в полтора раза. действует 6 ходов. если бой затяжной то таймер с бафа падает и показатель силы восстанавливается к начальному но доп урон магией остается. то есть там уже удары идут более чем в два раза мощнее.
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 14:46, 07 май 2013 
    серая магия не имеет практически никаких ограничений, что абсурдно, конечно) красная и фиолет имеют жесткие ограничения, а этой поливай хоть весь бой от пуза
    i have seen you all..
  • 14:50, 07 май 2013 
    _Deemon_
    к0ше4ка писал(а):
    1-6 немного лучше 6 магии, только растянутой на 6 ходов.

это смотря как юзать конечно, может вы про физ бижу говорите...в фулл.маге+сферы натиск/покров+жаркое по урону она уступит только красной магии и урон от 7ой в разы превысит урон от шестой магии
  • 14:58, 07 май 2013 
    де Альбьер
    _Deemon_
    tracy
    вот вы с высоты своего лвла скажите, стоит ли с серой на синюю переходить?)
  • 15:00, 07 май 2013 
    Дон_Кихот
    На начальных этапах очень хороша против всех, (до 16 лвл, когда у всех уже мистики), т.к. понижая физ урон, который частенько уходит мимо, существено прибавляет маг урон к каждому удару, а он и по блокам и по уваротам и через защиту проходит, особенно убов хорошо ей бить, смысл уворотов вообще пропадает.
    Ну и на мобах хороша, особенно на боссах инстовых. Самое то вообщем, на промежуток 7-16 лвл, бери, не думай.
    Да и, она полюбому лучше, зеленой и синей, но хуже фиолетовой и красной.
  • 15:00, 07 май 2013 
    _Deemon_
    де Альбьер
    я бы не перешёл, когда то у меня стояла синяя, появились деньги - поменял на красную, еслибы не мог купить красную - поменял бы на серую
  • 15:04, 07 май 2013 
    Raul
    Товарищи, какая магия лучше всего на мобах?
  • 15:08, 07 май 2013 
    де Альбьер
    Дон_Кихот
    _Deemon_
    это серая магия сильно лучше синей?( а то свиток сначала купил поттому как давно хотел а тут за недорого был. А потом только задумываться начал.
  • 15:12, 07 май 2013 
    _Deemon_
    де Альбьер
    синяя магия былабы толковой еслибы не снимала хп с того кто её применяет, а так...смысл резать силу противнику и при этом самому себе этот урон наносить)
  • 15:16, 07 май 2013 
    Приточник
    Спасибо большое всем ответившим. Серую магию купил!
  • 15:17, 07 май 2013 
    де Альбьер
    _Deemon_
    да там наносится то на моем лвл меньше 20 урона, сегодня дуэлился специально с 13лвл с синей магией. Так его бил 27-29, бафнул меня он потерял 21хп но я потом ударов 6 по 17 бил плюс меня еще и травило. вот вроде так оно и ничего но у многих хаев серая стоит. вот и решил спросить как оно все же удобнее)
  • 15:50, 07 май 2013 
    Приточник
    Потестил свежекупленную магию торжества. Ну что я могу сказать... урон магией 6 ходов приличный. Но и сила режется неплохо. А значит и мои криты далеко не так эффективны. Если под этой магией бью обычным ударом, то суммарный урон где-то на 30% выше. Если выдаю крит, то суммарный урон такой же, как без торжества, а то и чуть ниже. Против убов, думаю, будет работать неплохо, учитывая, что криты по ним не часты, а вот их увороты - головная боль. Против остальных классов в ПвП большой вопрос, стоит ли юзать, во всяком случае, при моём нынешнем шмоте, с плохо подобранной магией.
  • 19:49, 07 май 2013 
    Razrushitellll
    Марам больше подходит синяя или фиол 7 магия, серая силу режет, а она мару нужна
  • 20:13, 07 май 2013 
    саня ххх
    Приточник
    главное орбы не юзай, когда заюзал торжество, а орбы трать до магии и в промежутках
  • 03:32, 08 май 2013 
    iSSterik
    спать хочется,но вопрос всё таки задам

Мародёру всё же какая магия будет лучше??
    была в перчатке мара серая магия(правда не под сет) - нравилось)) Убов сносила она неплохо...
    сейчас в перчу Тирана купил синюю магию - и теперь не пойму - стоит ли её туда заливать? ведь сила мару реально нужна,а серая магия её не кисло режет.. да и потом при активации синей магии противника она травит,что вобщем то пожоже на действие серой магии...

чё делать?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 04:35, 08 май 2013 
    serega ua
    iSSterik
    канеш ставь..и советую всем критовикам лиги ее ставить.и мистика не одевать.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2