«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Орхидея

Наказание за испорченный праздник!
    17:49, 19 май 2013

Уважаемая администрация да и просто игроки, прошу рассудить и рассмотреть возможность наказания за подобные выходки.
    Проводя сегодня свадебную церемонию на меня неоднократно натравливали фантомов, я понимаю что у меня могут складыватьтся различные взаимоотношения с другими игроками, но поступая подобным образом они затрагивают не только меня но и других игроков, портя настроение да и само мероприятие в целом! Я не буду показывать пальцем, дабы не рассудили это как нытье. Просто поставте себя на место игроков пришедших на церемонию!
  • 17:51, 19 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius
    Игровой момент, все на совести натравливающих(((
  • 17:52, 19 май 2013 
    Vlad_ja
    Voron-Radius
    Какой игровой момент? Человек при исполнении - за такое бан вообще то положен.
  • 17:54, 19 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Да, не красиво !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:55, 19 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    та лан сразу бан)
    отрубить агров в церемониальном зале програмно и все)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:56, 19 май 2013 
    Voron-Radius
    Vlad_ja
    Тоже верно. В таком ракурсе не рассматривал... Храм вообще надо было сделать безконфликтной зоной.
  • 17:56, 19 май 2013 
    De La Vega
    Vlad_ja
    Если положен - значит дадут))) А так да - Ворон прав... Приянтого мало(((
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 18:32, 19 май 2013 
    smuta-nsk
    это чтоб шевелилась быстрей
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 18:46, 19 май 2013 
    --Darkside--
    некрасиво, НО - игровой момент...
  • 18:48, 19 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Жена Никониэля
    Просветов и инков на работе трогать низя,а жреца можно? Однобоко как то кстати трогают то его только косвенно,больше другим вредят)
  • 18:53, 19 май 2013 
    Добрый12
    Никогда не понимал, как можно помешать работе инка или просвета нападением? можно им отключить системки и усё, работать можно и трупиком
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:57, 19 май 2013 
    Sledge
    Добрый12

Инки такие же игроки. Если их чмырить после дежурств, туда никто работать не пойдет.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:58, 19 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Добрый12
    ты игрку перепутал тут трупы неходят
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:59, 19 май 2013 
    Добрый12
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    а куда им ходить?)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:05, 20 май 2013 
    Румпель
    1-4. А какие сложности трупом повисет ьпровести церемонию*? )
  • 00:18, 20 май 2013 
    --princesska--
    Ой солнц,на меня тоже внаглую травили,причем мне во время церемонии отойти надо было буквально на минуту,я пришла и уже трупом вишу,фан убил( несколько раз такое было( тоже бесит уже.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 00:20, 20 май 2013 
    --princesska--
    Румпель
    сложности? То что нельзя зайти в покои и купить подарок например....( вы же не знаете всего(((( Если и будут так дальше кидать,буду голой на церемонии ходить
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 00:30, 20 май 2013 
    eX_CaT
    Сомневаюсь что труп может кого то поженить , системно ) Хотя кто знает , не пробовала )
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 00:33, 20 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    Совесть надо иметь да и здравый смысл,человек был при исполнении а вы так поступаете,не красиво это!
  • 01:05, 20 май 2013 
    На то и гости на свадьбе, чтоб обрядника отбивать Но по теме - некрасиво.
    Умею заводить друзей
Страницы: 1 2 3 4