«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    pepperoncino

надолго ли приехали сокровища древних?
    00:07, 22 июн 2013

когда исчезнет товар за скельтомонеты?
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 13:22, 22 июн 2013 
    pepperoncino
    никто не в курсе?
  • 13:23, 22 июн 2013 
    blood_front
    pepperoncino
    бери сейчас,что бы потом не лоханутся
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 13:27, 22 июн 2013 
    pepperoncino
    blood_front
    в долг не дают:(
  • 04:04, 23 июн 2013 
    -Fant OM-
    админы дайте знать,когда закончится.за день хотя бы
  • 04:40, 23 июн 2013 
    serega ua
    так а товар за скельт монеты думете уберут? я думаю что только скелиумы уберут.они ж типа акция,а рубрика Костяные монеты должна остатся
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:03, 23 июн 2013 
    -RONAN-
    Ну магаз за монетки я думаю надолго или не?С ковцов монеты таинств всегда можно отоварить.Плсмотрел на ети шлема баранов и всякое чили)))))пришел к выводу что в игре кроме епика уже нет ничего ценного))))Скоро в банках по ходу его продавать будут)))
  • 11:49, 23 июн 2013 
    Sledge
    -RONAN-

Ну ассортимент сильно отличается)
    это получается красное знамя на постоянку)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:53, 23 июн 2013 
    -RONAN-
    Sledge писал(а):
    -RONAN-

Ну ассортимент сильно отличается)
    это получается красное знамя на постоянку)

Ну так то да и шлемак барана тоже))))Вот только некуда етот флаг использовать ,если только в лес на 1 час а оставшиеся 3 часа сгорят с увереность в 90% так что....
  • 12:48, 24 июн 2013 
    Master Boy
    админы завязывайте с этими акциями, ну нельзя столько акций в такой кротчайший срок пускать. профы умирают, народ остается без золота да и многих бесят они уже.
  • 12:50, 24 июн 2013 
    dobs26
    админы дайте знать ассортимент будет менятся и когда он исчезнет)))) а то шлемы есть на малый лвл хочется че нить и на свой))) эти элики то не только малым продавали
  • 12:51, 24 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Master Boy писал(а):
    админы завязывайте с этими акциями, ну нельзя столько акций в такой кротчайший срок пускать. профы умирают, народ остается без золота да и многих бесят они уже.

вспоминаю наш разговор , видимо они подсели на запусканее акций , ине могут остановитцо

пс. админы когда закроется магаз за костяные монеты? или незакроется вообще? чу молчите- скажите
    ┴═╦╕47™
  • 12:52, 24 июн 2013 
    Vavich
    Мне вот тоже очень интересно когда пропадет магазин и пропадет ли вообще. А то звание максимум.... если будет возможность купить это не ток неделю но и через месяц-два - будет приятственно
  • 12:55, 24 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vavich
    админам приятнее будет, через месяц 2 а то ираньше еще ченить завести , и не подумают как нам тут
    ┴═╦╕47™
  • 12:57, 24 июн 2013 
    _Deemon_
    админам приятнее будет, через месяц 2 а то ираньше еще ченить завести , и не подумают как нам тут

в точку

где-то ярмарка не за горами, наврятли будут держать открытыми 2 магазина с однотипными товарами,
  • 13:06, 24 июн 2013 
    Master Boy
    такое ошушение что админы экспереминтируют длительность ярморок на игроках , типо если берут пока оставим, если спрос упал то внезапно уберем .зачем сроки писать, если все можно на игроках проверить .
  • 13:10, 24 июн 2013 
    Vavich
    Master Boy
    _Deemon_
    RAZBOYNIK47
    Эх( и молчать ведь опять... видать снова нежданчик с номинальным объявлением провидца за 30 мин до окончания((
Страницы: 1