зделайтеклиент норм.... вселагает за 2 часа обскаста не одного боя не выграл провисел.. вы че издеваетесь ? за что мы Отредактировано бабло вливаем в ваш............. офигенный проект... чтоб нервничать ?
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
3й день мучаюсь так,на арене друга просил смотреть инфы соперников ибо все ЛОГАЕТ .Лес вообще беда там вообще все наглухо виснет сегодня в эвент геры вечером тупо минут 30 просто висяки.
-Кром-
есть кроме клиента еще браузер.. толькго никому неговори, да неудобно временами устаеш их менять но ничего всяко лучше пустого экрана когда тебя тупо выносят. загрузка браузера в бою занимает от силы 12 сек в принципе не криттично
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
добивал фанта... в конце боя лаганул клиент... сдох... был амуль мистика точеный, с духом красным с прочкой1/1... нет больше ни амуля, ни духа... хорошо, что успел фанта кинуть, он и добил те оставшиеся 20хп.
если б не не успел кинуть - думаю, ноут бы был разбит и с игрой точно попрощался бы
у меня тоже все хорошее, но уже пару недель как висят захваты, ударить не могу и чем больше жать кнопки тем более висяки, везет еще когда прогружается и удары на последней секе идут, но это редко бывает разберитесь с клиентом, сколько то можно народ мучить
У меня есть знакомые в игре у которых машина просто последнее слово техники на этой земле...интернет соответственный...и почему у них плохо??? + деньги сюда вливают...))
У меня к примеру в пвп противники грузятся ...что пропускаю по 1му...2удара...бывает бой тормозит...слайд шоу(слайд шоу просматриваю только на мобах) стоит зайти в пвп ...слайд шоу нету...зато противники грузятся хз сколько))))