«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -RONAN-

Обновы во ремя леса.
    16:29, 05 июл 2013

отредактировано вы их грузите во время леса я понять отредактировано никак не как ни могу?Презашел специально в 16-10 чтоб загрузить обновы все норм пошло.Зашел в лес скушал тит +чили и отредактировано весь бьой начал логать и висеть в итоге отредактировано очнулся в форте ,потому там опять лились и лились обновы.Пишут уже про это 100500 раз нет отредактировано льем и льем вототредактировано так настроение портить?отредактировано

Давайте форумку все равно отредактировано уже,читать тут интересного уже ничего прктически нет а тем более где что то писать так что отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 16:34, 05 июл 2013 
    -RONAN-
    И маров вы что то совсем перекрутили я смотрю,отредактировано танка проще намного убить чем мара ,критуют тока в путь смотрю .
  • 16:34, 05 июл 2013 
    Desaad
    Седня прям у всех плохое настроение. Все ругаються..

Вотка пей! земля валяйся! Пятница ж...
  • 16:35, 05 июл 2013 
    Maks34
    зачем вообще нужна ежеутренняя профилактика, если обновы грузят в течении дня??
  • 16:35, 05 июл 2013 
    Омич с Московки
    Довели человека
  • 16:36, 05 июл 2013 
    -RONAN-
    Desaad
    Причем тут настроение?Во время леса или эвента постоянно какая то отредактировано творится ,стоит только кастанутся и отредактировано половина каста псу под хвост.
  • 16:36, 05 июл 2013 
    Надо было писать капсом, без него мало ярости и гнева
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:40, 05 июл 2013 
    Desaad
    Santa2000
    Я НИКОГДА НЕ ПИШУ КАПСОМ - Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ!!! ТАК БОЛЬШЕ ЯЯЯЯРОСТИИИ!!!!11111

Отключите Caps Lock. Предупреждение.
  • 16:45, 05 июл 2013 
    Desaad
    Холосо...отключаю
  • 16:53, 05 июл 2013 
    здоровень
    -RONAN- писал(а):
    И маров вы что то совсем перекрутили я смотрю,отредактировано танка проще намного убить чем мара ,критуют тока в путь смотрю .

А мне вот тяжело танка убить, даже убы удивляются что мары ещё иногда критуют
  • 17:01, 05 июл 2013 
    Кызылбаш
    были и будут для конторы работающей по мск это самое оптимальное время для заливки. конец рабочего дня и возможность сделать откат в течении часа. имба
  • 17:02, 05 июл 2013 
    Кызылбаш
    Desaad писал(а):
    Седня прям у всех плохое настроение. Все ругаються..

Вотка пей! земля валяйся! Пятница ж...

Так уже бухнули и начинают выяснять отношения
  • 17:03, 05 июл 2013 
    Рилотик
    флуд и оффтоп прекращаем
Страницы: 1