«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Demonecca_

Два паралельных боя и слом вещей!!!!!
    00:25, 05 авг 2013

0:01 На Вас совершено нападение Предводитель мертвецов .
    0:01 Начался бой "Нападение Предводитель мертвецов на _Demonecca_".
    0:01 <b>Ещё один отряд мертвецов, на этот раз во главе с разъярённым предводителем, вознамерился лишить вас жизни весьма мучительным способом.</b>
    0:03 Окончен бой "Нападение Предводитель мертвецов на _Demonecca_" .
    0:03 Вещи потеряли прочность: Щегольский шлем (-1), Талисман «Лин-Дал-Эш» (-1), Щегольские поножи (-1), Амулет огра (-1), Куст репейника (-1), Прочный учебный щит (-1).
    0:05 Окончен бой "Нападение Предводитель мертвецов на _Demonecca_".
    0:05 Вещи потеряли прочность: Щегольские сапоги (-1), Щегольские наплечники (-1), Увесистая палица (-1), Прочный учебный щит (-1), Щегольская кираса (-1), Перчатка стража (-1).
    0:05 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!

Первый раз думала глюкнул инет, проиграла бой, нажимаю выход из боя и сразу залетела в точно такой же но уже без тарки. Думала глюк, обновила клиент - бой не пропал, проиграла второй раз хотя никуда не нажимала. Ладно.. сняла синий щит, дабы не сломать его полностью, купила фиолет пошла дальше бить

00:07 На Вас совершено нападение Предводитель мертвецов .
    00:07 Начался бой "Нападение Предводитель мертвецов на _Demonecca_".
    00:07 Ещё один отряд мертвецов, на этот раз во главе с разъярённым предводителем, вознамерился лишить вас жизни весьма мучительным способом.
    00:07 На Вас совершено нападение Предводитель мертвецов .
    00:07 Начался бой "Нападение Предводитель мертвецов на _Demonecca_".
    00:07 Ещё один отряд мертвецов, на этот раз во главе с разъярённым предводителем, вознамерился лишить вас жизни весьма мучительным способом.
    00:09 Окончен бой Нападение Предводитель мертвецов на _Demonecca_.
    00:09 Предводитель мертвецов рассыпался на части от ваших мощных ударов, превратившись в бесформенную кучу костных обломков.
    00:10 Окончен бой Нападение Предводитель мертвецов на _Demonecca_.
    00:10 Вещи потеряли прочность: Куст репейника (-1), Талисман «Лин-Дал-Эш» (-1), Щегольские поножи (-1), Увесистая палица (-1), Черная серьга  (-1).
    00:10 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!

И что я вижу? Думала первый раз глюкнуло, ан нет, Второй раз тоже самое Выиграла бой и опять залетела в тот же опять без тарки, и опять слилась! Все ничего, вещи не особо, но извините синий щит не такой уж дешевый чтоб повине игры его ломать! Один раз да, согласна проиграла по своей вине - сломала. Но второй раз!!!!!!
    Админы будьте добры обьяснить
  • 00:31, 05 авг 2013 
    СтереО_отип
    ужасть может стоит взять расходку не на один бой?
  • 00:33, 05 авг 2013 
    _Demonecca_
    СтереО_отип
    Сарказм тут не уместен
  • 00:36, 05 авг 2013 
    _Demonecca_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=380559264
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=380559266
    Вот тому доказательство второй попытки. Время начала боя одно и тоже.
  • 00:49, 05 авг 2013 
    Night werewolf
    _Demonecca_
    а это не сарказм ставиш в настройках автозаполнение слотов и вперед там вроде несколько боев подряд без передышки
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:33, 05 авг 2013 
    _Demonecca_
    Night werewolf
    Автозаполнение слотов всегда стояло и стоит. Где ты видишь чтоб было написано что начался новый бой после проигрыша или после того как выиграла?
    Начался бой. Окончен бой. Вещи потеряли прочность. Окончен бой. Вещи потеряли прочность..
  • 01:36, 05 авг 2013 
    Маленький_Злодей
    На 7м вещей поломала кучу, давай на пляж бегом. Я починю.
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 01:42, 05 авг 2013 
    _Demonecca_
    Маленький_Злодей
    Дело не в вещах, дело в том что один раз это случайность, два раза закономерность.

Если никто не видит проблемы, не отписывайтесь вообще. Троли прошли мимо и все. Кому надо прочитают и поймут смысл
  • 01:49, 05 авг 2013 
    --STRIKE--
    Это вроди квест ткой, там 2 кажется нападения(а может и больше). Не могу сказать наверняка, но попробуй поискать этот квест здесь
    http://strangers.jclans.ru/news.php
    Там точно должно быть объяснения если нет ошибки в квесте, а если есть, то
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/forum.php?f=4 где-то здесь.
Страницы: 1