Ситуёвина такая, два дня наблюдаю как провидец сообщает о том что набор в просветители харадана таки открыт, лезу на форум в раздел просветов, там пишут прием закрыт, нипанятна. Спрашиваю у самих просветов, они говорят мне что мол нет, батенька, набора к нам. Вот и встал у меня вопрос... АПЧИМУ провидец говорит что набор есть, а набора нет?
провидец это глас админтуса, а админтусы знают лучше в игре и об игре как тут обстоит дело.... я например незнаю что было завтра.... старый наверно стал через болт испражнятся стал... и куда катится этот мир наверно никуда если чужие жены говорят ему стоп... но это тема канула в лету и она соседняя а, о чем это я , а вспомнил с вялым утром харадан надавали по рогам ты спеши ко мне на чай но права тут не качай или придет добрый дядя фрид и тебя заматерит а потом он отойдет и стакан бухла зальет .... не не я не курил и не пил просто крышняк сорвало
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
-gts-
дак никто не жалуется, никто не обсуждает просветителей. Тут разговор про провидца был который говорит то что не соответствуют действительности. Тот топик на который вы дали ссылку, чем он поможет разобраться с этой непоняткой?))
де Альбьер
повторяю провидец это глас админтусов, а если нельзя обсуждать на форуме вне спец разделов слуг админтусов, то и глас админтуса тоже нельзя как и самих админтусов
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа