Присмотрелась я тут к своим гремам повнимательнее. И засекла скорость сбора ресов. 2 фиолетовых собирают серый рес 11 лвла, скорость на 4 стоит, 41 секунда. 1 красный грем собирает серый рес 7 лвла, скорость 6 стоит, 57 секунд. Внимание, вопрос: чем выше прокачка грема и чем меньше уровень ресурса, тем медленнее сбор идет? Кто в теме, поясните этот феномен.
Эос
Качество гремлина не влияет на скорость сбора ресов.
Оно влияет на количество очков для распределения и длительность сбора ресов, соответственно в зависимости от козырности реса. ;)
markes
на цену внимания не обращала, спасибо. По идее, рес выше лвлом должен подороже быть. Мельхиор
да я знаю, что качество на скорость не влияет. Но скорость то у красного выше выставлена, аж на 2 очка А копает, собака, медленнее.
Эос
Открою тебе очень страшный секрет, только никому не рассказывай ;)
Поставь хоть 6, хоть 10 очков на скорость, прирост будет очень маленький и разница будет заметна только при очень большом количестве собранных ресов. Сами неоднакратно засекали со Слепым_убийцей по гремлинам эти фички.
Я лично всегда ставлю все до упора на защиту и не парюсь больше о том, что их какой-нить агрессивный моб прогонит с локи.
PS: Если сравнивать, то сравнивать надо одинаковые ресы на гремах разного качества.
Вот пример. Хрусатль стоит 0.8з/1шт, а халцедон лвлом покруче но стоит всего 0.25з/1шт по госу, хотя по лвлу он круче.