«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Обратная скорость?)
    18:07, 26 сен 2013

Присмотрелась я тут к своим гремам повнимательнее. И засекла скорость сбора ресов. 2 фиолетовых собирают серый рес 11 лвла, скорость на 4 стоит, 41 секунда. 1 красный грем собирает серый рес 7 лвла, скорость 6 стоит, 57 секунд. Внимание, вопрос: чем выше прокачка грема и чем меньше уровень ресурса, тем медленнее сбор идет? Кто в теме, поясните этот феномен.
    Деструктив.
  • 18:16, 26 сен 2013 
    markes
    Эос
    цена реса разная вот и время разное)
  • 18:19, 26 сен 2013 
    Мельхиор
    Эос
    Качество гремлина не влияет на скорость сбора ресов.
    Оно влияет на количество очков для распределения и длительность сбора ресов, соответственно в зависимости от козырности реса. ;)
  • 18:20, 26 сен 2013 
    markes
    на цену внимания не обращала, спасибо. По идее, рес выше лвлом должен подороже быть.
    Мельхиор
    да я знаю, что качество на скорость не влияет. Но скорость то у красного выше выставлена, аж на 2 очка А копает, собака, медленнее.
    Деструктив.
  • 18:25, 26 сен 2013 
    Мельхиор
    Эос
    Открою тебе очень страшный секрет, только никому не рассказывай ;)
    Поставь хоть 6, хоть 10 очков на скорость, прирост будет очень маленький и разница будет заметна только при очень большом количестве собранных ресов. Сами неоднакратно засекали со Слепым_убийцей по гремлинам эти фички.
    Я лично всегда ставлю все до упора на защиту и не парюсь больше о том, что их какой-нить агрессивный моб прогонит с локи.
    PS: Если сравнивать, то сравнивать надо одинаковые ресы на гремах разного качества.
    Вот пример. Хрусатль стоит 0.8з/1шт, а халцедон лвлом покруче но стоит всего 0.25з/1шт по госу, хотя по лвлу он круче.
  • 18:26, 26 сен 2013 
    markes
    Эос
    В сложных рецептах используются или сами ресурсы или их производные. Ресурсы которые не имеют производных типа жаровни, стоят дешевле
  • 18:28, 26 сен 2013 
    Sledge
    Мельхиор

про скорость ты не прав
    качество влияет
    фиолетовый намного быстрее копает, чем серый
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:45, 26 сен 2013 
    Мельхиор
    markes
    ну надо же, сколько всего нового и интересного узнала, спасибо) Хотела уже топ крыть, а нет, лучше ещё умных людей послушаю)
    Деструктив.
Страницы: 1