«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    де Альбьер

Вопрос по шахтам
    17:45, 05 ноя 2013

Это именно вопрос. потому надеюсь товарищи инки не кинут топ в нытье. Вопрос собственно в следующем, стоим с женой в группе в очереди в шахты, стоим час, кое как с горем пополам позвали (пока ждали люди успели во вторую шахту попасть). Ну да ладно, после шахты сразу подаем заявки, 17 заявок было, стоим еще 40 минут, за это время началось 4 шахты нашей уровневой группы, при чем люди из первой шахты оказались в 4й, мы все еще стоим охраняем кукурузу. Сам вопрос, как там распределяет и почему мы стоим а люди за это время успевают по 2+ шахты сделать?
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 17:56, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Lord Hagen
    поддерживаю вопрос, тоже такое наблюдал по 9-11 , позже по 12-13 и 12-14 группам
  • 18:38, 05 ноя 2013 
    пффов
    Вы уже со своей женой поднадоели там
    Так его же в ГП убили
  • 18:43, 05 ноя 2013 
    - -Ermak- -
    и какого ответа ждете ? типо "да ,мы виноваты,мы не пускаем именно вас в шахты,следим за вами,и все из-за того что вы не платите налоги,исправим в течении часа" .. Ответ ачивидин ,рандом ..

А ,и еще.. Топик - баян.
    Будьте наивнее!

• 18:49, 05 ноя 2013 
    де Альбьер
    пффов
    Ну усиляйсо и не придется трупиком висеть и пропускать все веселье, и мы не надоели. 4 шахты за два дня всего.
    - -Ermak- -
    Дело не в том что не пропускают именно нас, а в том что люди бегают без задержек по времени и не теряют каст напрасно, а мы стоим ничего не делаем. Пусть тогда уж поочереди. те кто раньше подал заявку пусть имеют приоретет при создании инста. А то как то скучно
  • 18:58, 05 ноя 2013 
    пффов
    де Альбьер
    Ну я пошутил так-то А по теме: тоже такое бывало, во времена кровавого приршества) Фиг знает каким макаром там в шахты кидают)
    Так его же в ГП убили
  • 19:03, 05 ноя 2013 
    де Альбьер
    пффов
    Да я тож шучу, зря ты висел, хороший противник интересно биться, сферу мага бы выпил и бодались бы на равных почти) А распределение всегда бесило, а сейчас как то расстроило до последней невозможности. стоим сферы горят а шахты проходят мимо( А жена хочет драцца и крови, пусть хоть в игре, а то потом на меня со сковородой кидацца начнет(((
  • 20:15, 05 ноя 2013 
    пффов
    де Альбьер
    Сферы мага у меня всегда на клан турнир уходят( так что особо ужраться нечем было)
    Так его же в ГП убили
  • 21:36, 05 ноя 2013 
    - -Ermak- -
    Дело не в том что не пропускают именно нас

а мы стоим ничего не делаем.

wat?

Ты так расписал, что - дело не в том что именно вас не пускают, а в том что именно вас не пускают..

"Я не пишу о том что именно вас не пускают,я пишу о том что других пускают, а вас нет"
    Будьте наивнее!

• 21:44, 05 ноя 2013 
    бугыгы
    апнул 17 и меня не пускают шо делать? провожу больше времени с женой в реале, что и автору советую
    -
  • 21:57, 05 ноя 2013 
    де Альбьер
    - -Ermak- -
    Ну каждый видит то что хочет увидеть, вы вот вбили себе в голову одно и теперь подгоняете все под это. А теперь прочитайте мой предыдущий вам ответ внимательно, а не выбирая слова которые вам интересны. Если бы все стояли так же то вопросов бы не было, но получается что мы с женой стояли в очереди длительное время и за это некоторые персы успели сделать 2 шахты. Вот что меня смущает, что кто то бегает быстро, а мы стояли, да я говорю конкретно про нас с женой. ибо от чьего еще имени мне повествовать?. Это по меньшей мере странно что мы стоим, а кто кто бегат с завидной частотой, если бы не было вот того что одни и те же персы сделали 2 шахты за время ожидания приглоса то вопросов бы таких не было. Многим думаю хотелось бы чтоб как то очередность засасывания в шахты подкрутили.
    з.ы. Все же читайте полностью а не выборчные слова и будет вам щастье
  • 21:58, 05 ноя 2013 
    де Альбьер
    бугыгы
    Так случилось что большую часть времени мы сейчас живем в разных городах. вот и приходится тут зависать, решили походить в шахты, а тут такая загагулина. Негатив в общем(
  • 22:11, 05 ноя 2013 
    - -Ermak- -
    де Альбьер
    ну блин..ахах) .. Я читаю все, просто как - бы я привел пример вашего , сударь заблуждения.. Типо написали , дело не в нас,проблема не в том что нас не пускают,пока другие бегают, но потом пишете что дело в вас,что вас не пускают,а другие ащ 2 раза уже сходили,но уже другими словами..Ловите смысл.. Вся суть этого топика именно в том что вас не пускают,а другие ,негодяи,бегают в шахты..И то- что я писал, тут к месту.. Я не знаю как еще это объяснить..
    ""
    Дело не в том что не пропускают именно нас

...
    что кто то бегает быстро, а мы стояли, да я говорю конкретно про нас с женой
    ""

Не стоило даже начинать..

Сами перечитайте все - то что писали..
    ...
    Ушел, но вернусь если тут мне ответ будет..Мир в ваш дом , сударь .
    Будьте наивнее!

• 22:18, 05 ноя 2013 
    де Альбьер
    - -Ermak- -
    1. Я ничего не переначивал, мои слова остаюстся теми же что и были изначально. 2.
    Типо написали , дело не в нас,проблема не в том что нас не пускают,пока другие бегают,
    , я так не говорил, вообще суть всего топа в том что как раз проблема в том что нас не пускают ПОКА ДРУГИЕ БЕГАЮТ. Меня не смущала бы ситуация в которой все стоят равное время пусть и долгое, а тут кто то стоит час а кто то за этот час делает 2 шахты. 3. Повторюсь, читайте внимательнее и не надо выдавать свои идеи за мои слова.
  • 12:05, 06 ноя 2013 
    _bugor_
    Аффтар нуп и апазорился
  • 12:09, 06 ноя 2013 
    Осуждаю
    зачем вам гера-бейте спокойно мобов как я
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 13:08, 06 ноя 2013