Лес. Бьюсь один-на-один, Вывбиваю из клиента 3 000 урона, он из меня 2 000 урона. Когда у него остаётся 5 ХР, в бой влазит свежий противник. Я добиваю первого, но второй, разумеется быстро добивает меня. Мне 400 геры, а тому кого я завалил 460. Здравая логика.... Он, типа, победил, ему больше геры. Кого победил-то? Почему бы не придумать какую-нибудь более гибкую систему распределения геры за бой?
маяк, бьюсь один на один, добиваю противника, у него остается 5 хп, влезает за него еще один, первого разумееца завалила, а второй меня добил, мне геры как за проигрыш - им обоим как за выигрыш
кэп, ты где? почему мне при проигрыше дали геру как за проигрыш, а им при выигрыше - как зы выигрыш?
Чужая жена
а мне голд не дали когда я 3их мобов убил а 4й меня свалил,потому что я заснул с чашкой кофе в руке,пока бил дар.почему мне не дали денег и дроп за тех 3их ,что я свалил? кому писать нада?
пффов
а если в масштабе кто-то зашел с ресом и АК, хила у него мало, поднял, поакашил, упал, но своим заходом фактически принёс победу, он что должен получить штрафную геру?)