«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПАРСИФАЛ

Странное поведение бойцов АТОНА.
    17:48, 25 ноя 2013

В субботу и воскресение на ЭЙМАНСИ бойцом АТОНА совершались нападения на игроков когорты. Люди задаются вопросом - это что? АТОН войну когорте обьявил везде? На вопрос главы одного из кланов легионеров ответ получен от главы клана не был. Может кто то удосужится все же обьяснить ,что происходит.
    И второй вопрос ,Почему так спокойно в когорте ? Все привыкли к беспределу и молча готовы сглатывать.
    Может уже и админам подключится и карать неадекватов за беспредел в игре. Не пора ли карать кланы- которые без обьявления войны начинают отравлять жизнь игрокам и портить настроение.
  • 17:50, 25 ноя 2013 
    Fridlok
    Может уже и админам подключится и карать неадекватов за беспредел в игре. Не пора ли карать кланы- которые без обьявления войны начинают отравлять жизнь игрокам и портить настроение.

по моему это игровой момент разве нет? при чем тут администрация? странно подобный топ видить от представителя данного клана.

А по теме я за бои на фронтах и на пб
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:50, 25 ноя 2013 
    dimarik
    А какая проблема ? свитки по 100з (вроде всё по старому)
  • 18:09, 25 ноя 2013 
    Love Joy
    Вы видимо забыли. Фортеция Морская жемчужина принадлежит Денику. Это он так сказал. Так наверное можно. Видимо дележка продолжается. Лихие 2010е
  • 18:09, 25 ноя 2013 
    Liakusha
    В субботу и воскресение на ЭЙМАНСИ бойцом АТОНА совершались нападения на игроков когорты. Люди задаются вопросом - это что? АТОН войну когорте обьявил везде?

Людям стоит вспомнить что войну Лиги и Когорты развязал не Атон, а 2 мужика - Крейн и Арк. И каждый игрок вступающий в фракцию автоматически вступает в эту войну. Ну и вообще тут игра вроде как про войну.
    Вызываю голых баб!
  • 18:10, 25 ноя 2013 
    кетчуп тьмы
    да вроде у них это норм, помню одна личность отпалачила несколько наших, а потом в разборе полетов оказалось он клан значек перепутал))) смех да и только...
  • 18:10, 25 ноя 2013 
    Love Joy
    Liakusha
    Ну вроде как Эманси - мирные локации. Для войны между мужиками Арк и Крейн есть Фронт, приморский и центральный. Если чё
  • 18:12, 25 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Liakusha
    Тока ненадо вату жевать про противоборство фракций неактуально уже
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:17, 25 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    Эйманси пренадлежит ЛИГЕ, когорте пора давно это знать, брысь оттуда!!!
  • 18:19, 25 ноя 2013 
    Liakusha
    Love Joy
    мирные локации - это те где чисто технически нереально нападать, фронт- основное место боев, ну бывают же и грубо говоря "вылазки" за линию фронта. Хотя в эймансях наверное кто-то просто личные разборки устраивал.
    Вызываю голых баб!
  • 18:24, 25 ноя 2013 
    Liakusha
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    актуально то что это не футбольный симулятор и
    админам подключится и карать неадекватов за беспредел в игре
    звучит бредово
    Вызываю голых баб!
  • 18:26, 25 ноя 2013 
    Жена Никониэля
    Твердыни и маяка мало что ли?
  • 18:31, 25 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Liakusha
    Я вобще непойму темы топа ни сылок ни кто на каво напал
    ПАРСИФАЛ
    Где напающие и пострадавшие
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:35, 25 ноя 2013 
    Liakusha
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    та я сам непонял, просто прочитал что беспридел, напале и админы обязаны карать в тичении часа
    Вызываю голых баб!
  • 18:45, 25 ноя 2013 
    ПАРСИФАЛ
    Все вопросы и ссылки в подарке у главы клана. Мне бы и хотелось его услышать. Все прекрасно знают,что ЛЕГИОН может за себя постоять. Вопрос в другом. Когда один .... не будет людям портить игру. И уж если к главе клана обратились,то ответьте в чем дело. За своих то мы постоим,а вот кто от дурака защитит малышей .
    А на вопрос где воевать- вроде всем все ясно. Места достаточно.
  • 00:16, 26 ноя 2013 
    Snave_
    ПАРСИФАЛ
    спасибо за то, что назвал дураком ) мне очень льстит такое отношение со стороны виртуальных врагов :)
    если по теме - существует такое время, день недели, как пятница, суббота и воскресенье=) нормальные люди в это время отравыются по полной (90 % после гулянок находятся в неадекватном состоянии). да простят меня трезвенники=) так что, всех, кого палачит мой перс, это бы НЕ Я ) это была водка с коньяком и пивом )) так что, можете писать, можете жаловаться альянсу, да делайте что хотите ) просто, как по мне - ябиднечать - это низко ) бейте мну ( ломайте меня, как на известном ролике в ютубе) - я нее имею притензий ни к альянсам когов, ни к отдельным персам..палачьте меня, кто хочет=) но, не забывайте, что ответка тоже будет ;) на сим, думаю, стоит прикрыть топ)
  • 00:17, 26 ноя 2013 
    Snave_
    если уж на то пошло, расскажу, откуда у меня такие замашки именно в джаге ) многоуважаемый альянс стилов в свое время, ( когда я был 12 или 13 лвл) пропалачил меня и весь мой бывший клан в лице INVINO на радвее )

я же не создавал топов, что меня бьют=))) я просто начал качаться, чтобы ...ну вы поняли
  • 00:59, 26 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Hermit66
    У, так ты просто обиженый.... на Инвино.
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=a-n-g-e-lochek ты качался чтобы вот таким когам мстить,
    ну ты переборщил с "качанием" мог бы мстить еще год назад... Ну раз раскачался нападал бы на стилов...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 01:07, 26 ноя 2013 
    Snave_
    _KoMMyHuCT_
    спасибо за ник =) может еще дашь все остальные, а то я в упор не помню

мм..ангелочег..может, мне просто ник понравился.....)
  • 01:19, 26 ноя 2013 
    ТОПОРОК
    я непостродал от Hermit66 устоял))!!
Страницы: 1 2