«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Вопрос по палачам
    12:12, 27 дек 2013

Лекари накладывают сферы антитравмата, логично что бы и палачи накладывали....сферы травмата де справедливость?
  • 12:14, 27 дек 2013 
     Рейтинг: 2
    Флеврети
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Ну так найди палача с 5 умением, он на тя со свитком эффект и накинет. Делов то на сто зол.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:34, 27 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    логично +1

на мой взгляд, вполне уместно было бы также сделать пвп-квесты, где наградой были бы сферы травматизма
    i have seen you all..
  • 12:37, 27 дек 2013 
    NightKite
    согласен, где справедливость? Палачить, казнить, изувечить всех...да..да...аааааа..... ой, я всё
  • 12:38, 27 дек 2013 
    NightKite
    на всякий случай - это, типа, сарказм был...
  • 12:38, 27 дек 2013 
    Флеврети
    tracy
    Линейка профы ремесленника недоделанна, я предлагал в своё время добавить туда моно сферки разные,в том числе и травматика. Предполагал, что такие моносферки травматика и недорогие были бы и зачастую полезнее часовых. Но у нас и топики предложений не читают, да и если письмом напишешь предложение какое нибудь, то ответа не дождёшься. Так что и тут не ответят, при всём моём уважении к тс.
  • 13:06, 27 дек 2013 
    Флеврети
    топики предложений читают, все важное отслеживается. не доходят руки у админов все сделать, что они хотят, очевидно это уже, не хватает ресурсов..
    впахивают они сейчас будьте нате. но если учесть, как существенно был урезан штат, а параллельно при этом насколько больше контента стало, то в плане отдачи у меня именно к админам нет сейчас никаких претензий. претензии и вопросы есть только к собственнику, к выгодоприобретателю.
    i have seen you all..
  • 13:19, 27 дек 2013 
    Флеврети
    tracy
    Какого именно контента стало больше? Ты хочешь меня уверить, что за год персов в игре стало меньше? Не стало, а значит вливания на оплату штата не уменьшились. Нововведений в этом году больше чем в прошлом? Кхм... одно событие прошлогоднее с масками уже всё перевешивает. И где именно админам помощь нужна? Есть же совет джаги. Ой, точнее был совет, да все там разругались. Думаю знаешь у кого ты это уточнить легко можешь. И раз админы наёмные работники и сидят на зп с кучей работы, то либо им достаточно того, что получают зп и выполняют то, что выполняют(но в данном случае они работкют на своё портфолио), либо они просят улучшить условия работы, увеличить штат сотрудников. Мы же не в каменном веке живём. Поэтому обелять кого то смысла не вижу, все тут хороши.

И уж простите, раньше обновлением шапки топа с предложениями занимался инк, этих инков, как и тестеров в игре стока, что куда не плюнь в них попадёшь. За игровое золото вполне можно было бы комунить из них список предложений обновлять. Или по твоему назначить ответсвенного за это собственник игры должен, а не админы? Или это архи сложно сделать? ))
  • 13:31, 27 дек 2013 
    NIghtWOoLFse
    Категорически против.Я конечно Люблю Чужую Жену.Но не настолько.
  • 13:38, 27 дек 2013 
    Флеврети
    персов, предполагаю, стало больше, а вот админов заметно меньше. тот же спирус, я частенько злилась на него за то, за се, но это очень талантливый специалист, глупо отрицать это. его перевод в другой проект огромная потеря, особенно, думаю, для креативного отдела, плюс его обаяние, это все тоже важно было.

да нет, ради бога, критикуйте. просто на форуме столько необъективной, безграмотной критики, да еще очень часто откровенно хамской.. в общем, незаслуженно все это.
    я, например, сознательно не пишу админам писем, мне вполне достаточно форума. один раз нужно было только решить проблему, по просьбе говядины, написала им в приват, мгновенно ответили и помогли.
    i have seen you all..
  • 13:57, 27 дек 2013 
    Флеврети
    tracy
    Я руководитель товарного направления на заводе с 5ки крупнейших в россии. Но как любой на подобной должности, я клиентоориентированный менеджер. Если по вине руководителя я буду поток жалоб получать и терять клиентов, то попробую решить вопросы с начальством. Если вопросы окажутся нерешаемыми, то предпочту уйти в другое место. Ибо меня не работа кормит, а мои клиенты, я и в других местах смогу найти в какой области с ними сотрудничать. И прилюбых проблемах ответственный именно я перед клиентом, а не какой то вася, даже если именно из-за васи всё произошло. Поэтому тут и критикуют именно админов, а не кого то ещё, они создают игру, а собственник лишь предоставляет им условия для работы.

Зы... и да, когда вводили в игру что-то интересное для тебя, ты же админов благодарила, а не владельцев) или хвалить их моно, а критиковать только владельцев? )
  • 14:52, 27 дек 2013 
    Флеврети
    собственника я рублем благодарю. а админов, в свою очередь, критиковала километрами, порой очень резко. но на форуме они мне ничего не должны. когда-то, впрочем, был сотрудник по связям с игроками, но он давно выведен из штата. ну а те, кто есть сейчас, они не армянское радио и не психотерапевты. повторюсь, у меня за три с половиной года игры, был всего один случай, когда я обратилась к админам за помощью, сразу ответили. нет, вру, два раза, но в тот раз спирус первый в приват стукнул со своей маленькой просьбой. а, еще как-то давно судья совета спрашивал.

в общем, у меня нет оснований утверждать, что админы равнодушны к тому, что делают, и что им плевать на игроков. но если ты убежден в обратном, пиши телегу в мейл-ру, и с высоты своего менеджерского опыта все там изложи, что считаешь необходимым. если уж прямо так напрягает..
    i have seen you all..
Страницы: 1