«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Fallout_

Админы когда прекратится кач когорты на жетоны :))
    13:00, 27 дек 2013

Ответ когорте
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=414986724
    походу пока будет ивент - это не прекратится, хотя это чистой воды "договорняк" ( как бы ) но вам видней
  • 13:05, 27 дек 2013 
    Флеврети
    14к репы для мульта многовато. И есть топ в разделе инков, или там вам писать запрещено?

И да, когорте на твои ответы ложить с колокольни толстый и большой)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 13:09, 27 дек 2013 
    Флеврети
    И да, совсем недавно такое же жучье уже выкладывало логи со мстителями, вроде бомбору у них маской наградили на время проверки, маски я сейчас не вижу. Значит пустой поклёп был. Ну а за этот топ сам лично попинаю вас, для жетонов, на радвее. Всёж честно)
  • 13:11, 27 дек 2013 
    _Fallout_
    Аналогично мне и на вас Просто это (как бы) сапостовление к такому же топу от Когорты. Просто показал тем самым, что не все без греха...
  • 13:14, 27 дек 2013 
    _Fallout_
    Флеврети писал(а):
    И да, совсем недавно такое же жучье уже выкладывало логи со мстителями, вроде бомбору у них маской наградили на время проверки, маски я сейчас не вижу. Значит пустой поклёп был. Ну а за этот топ сам лично попинаю вас, для жетонов, на радвее. Всёж честно)

На Радвее жетонов не дают А типо глаза колит?
  • 13:19, 27 дек 2013 
    Добрый12
    Один бой не показатель, есть еще логи?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:24, 27 дек 2013 
    Флеврети
    _Fallout_
    Ты пиши главное поболее, я вечером дома почитаю. А про жетоны обидно, что не падают, но шмот же ломается хорошо?
  • 13:31, 27 дек 2013 
    _Fallout_
    :sorry: что есть , то и выложил :) на Дереве особо не разгуляешься - забежать в магаз и смыться по быстрому... Сидеть караулить , кто кого будет бить... это не моё , увидел - скопировал - вставил :)
    Мне лично параллельно кто какие "игры" замышляет , я тут четко выразил свою мысль цитатой : - но вам видней.
    Топ без не несет упрека или разоблачений , цитата: Просто показал тем самым, что не все без греха...
    Вот и всё
  • 13:33, 27 дек 2013 
    _Fallout_
    Флеврети
    А это уже угрозой "попахивает"... Мда...
Страницы: 1