«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Мечислав

Вопрос про БС
    17:12, 06 янв 2014

Печальная тенденция происходит там. Проигрываю я там частенько, ну понятно, спутка сколами не вкачена, чего ещё ждать. Но удивляет, что команда противника если выигравает, то нередко с большим перевесом, суммарная сумма оставшегося здоровья команды противника около 1000хп (полное здоровье одной), чего по рандомному формированию команды быть не должно. Раз команды формируются случайным образом, то и сила команд в большинстве случаев должна быть равной, чего в общем-то не наблюдается, зачастую команды выигрывают с большим перевесом. И обычно выносят именно ту, в которую попадает моя спутка, и этот факт меня печалит. Может есть способ приобщиться к халяве и попадать в дрим тим?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:24, 06 янв 2014 
    Омич с Московки
    Купить читерский амулет , заточить в коронку)) одеть арт на инициативу и попрёт
    или свечку поставить в углу и молиться ! (в углу соседней комнаты , пока враги тебя тихо матерят за затяг боя)
  • 17:25, 06 янв 2014 
    Мечислав
    Омич с Московки
    дело то не в том, что одна спутка сильная или слабая. А в общей силе команды, команды изначально формируются не равными по силе
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:30, 06 янв 2014 
    Мечислав
    Это называется рендом, тоже иногда бывает что сливает только та команда куда попадают я
    А иногда даже удается 6 побед зделать.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 1