Может я чего пропустил, но куда пропали увароты, стою пнем в бою с мобами, 2-3 уварота за бой с 4мя мобами, удары магией проскакивают в 2 раза слобее обычных, вы чего там накрутили? если скажите не чего не трогали, значит ваша игра своей жизнью живет без вашего вмешательства, шуткак шуткой не позднее как вчера такого не было.
а-вот_и-я
у огров 24 лвл нет не каких послаблений ввиде оглушки они кроме ударов вообще не каких магий не юзают даже маг удара как есть у некоторых мобов других лвлах и торопиться я тоже не могу пока перс не закончит удар со всеми своими выкрутасами хоть куда нажимай выдает вроде того что вне очереди пытаюсь ударить жди очереди
доходит до того что в бою может быть максимум 5 уворотов против 10-15 минимум за бой это раньше и я узнал как работает щит 3 блока за бой и 5 уворотов максимум, это не ранд этому я даже слов не найду
оглушка имеется ввиду петовская
если очень быстро бить серой 7-й мажкой+пет кинет баф на противника,можно и 2 раза урезанной силой стукнуть
сила серой мажки-в затяге))
наибольший эффект-пет кидает оглушку,пропускаешь ход,тогда у тебя последний удар в 2 раза сильнее и физ и мажка