«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб

Игровой центр как отключить? кто шарит подскажите!!!!!
    23:24, 23 янв 2014

Тема такая из за игрового центра не пускает в рабочий вай-фай(видно там защита от детей стоить в главном офисе)Раньше тупо заходил с рабочего стола жал на иканку джагу и шла загрузка миную игровой центр! Тут обновил ноут загрузил заново клиент и теперь загрузка джаги идетьь через игровой центр и ооооочень долго обновы грузяться!!
    1. Можно ли как нибудб сделать чтобы было как раньше тоесть тупо с раб столо минуя игр цент обновлять и играть в джадгу? Пробывал удалять игр центр но тоды джага не грузяться!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 23:27, 23 янв 2014 
    Мельхиор
    СПАНЧ_боб
    Меняй ссылку в ярлыке от Игрового Центра или просто создай новый ярлык. В нем укажи путь к экзешнику джаги, который, соответственно лежит в папке с самой игрой.
  • 23:31, 23 янв 2014 
    Безопасность
    В поиске по файлам вбей juggernautclient.exe, создай ярлык на рабочем столе к файлу.
  • 23:37, 23 янв 2014 
    Мельхиор
    Еще проще вариант (если знаешь куда установлена игра) заходишь в папку, перетаскиваешь экзешник на рабочий стол правой кнопкой хвостатой и выбираешь в меню пункт "Создать ярлык".
  • 23:41, 23 янв 2014 
    Ночной Дозор
    игровой центр - управление игрой - открыть папку клиента игры - juggernautclient.exe -
    отправить(рабочий стол) - закрыть топ
  • 23:45, 23 янв 2014 
    Мельхиор
    Ночной Дозор
    Ну и так тоже можно )
  • 23:57, 23 янв 2014 
    СПАНЧ_боб
    Мельхиор
    Ночной Дозор
    Избранный-
    А игровой центр моно удалить а то в вай фай не пускает?
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 00:01, 24 янв 2014 
    Безопасность
    СПАНЧ_боб
    Папку с файлами клиента, перетащи в другое место и смело сноси центр через панель управления
  • 05:42, 24 янв 2014 
    _Арлекин_
    СПАНЧ_боб
    Просто когда загрузишь джагу нажми на ее значек в низу правой кнопкой и выбери "закрепить в панели задач" иконка поселиться там навечно, а игровой центр убери из автозапуска, так же правой кнопкой ( удалить или остановить, не помню, но разберешься сам думаю)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 07:55, 24 янв 2014 
    Ronnie Coleman
  • 08:02, 24 янв 2014 
    _Арлекин_
    Ronnie Coleman
    А причем тут это?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:06, 24 янв 2014 
    Fridlok
    Ronnie Coleman клиент официально поддерживается один, это хром
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:28, 24 янв 2014 
    Я его просто деинсталлировал (панель задач - программы). Он ругался, дескать, после деинсталляции не будет работать джага - но это ерунда. Не работает только ярлык от джаги на рабочем столе. Перетяни туда новый из папки с джагой и наслаждайся
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
Страницы: 1