«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -spark-

все о том же..
    07:22, 05 фев 2014

Для тех, кто ломает цены на ауке!! На примере отмычек и щитов, их покупают по необходимости, независимо от цены. И смысла ронять цену нет. Просто тупо подгатить всем и все. Так в принципе с любой профой. Как людям это вдолбить в голову, фиг знает.. Все таки многие 3-4 года играют, а воз и нынче там, печалько
  • 08:58, 05 фев 2014 
    _Арлекин_
    -spark-
    Никому ты ничего не докажешь и не обьяснишь, могу дать лишь один совет, я свои куклы жадинок продаю с утра по раньше после рестарта, уходят по 40-45 к обеду ближе цена падает до 30 так и держится до вечера, после обеда (окончания 1 смены в школе), стараюсь ничего не продавать
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:11, 05 фев 2014 
    Kravic
    вот как игра проникла в умы игроков, даже смены школьников мониторят)
  • 10:36, 05 фев 2014 
    -Сашок-
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=мороззз
    этого там палачни в лиге
    Тоже не понимаю, цена на пенты серые была 12.
    Пришло чудо с утра и просто так скинуло почти в 2 раза
    Теперь пенты по 7 стоят.
  • 10:48, 05 фев 2014 
    _Арлекин_
    Kravic
    Просто обычно снижение цен происходит после 12 по москве
    Многие выставляя цену даже не смотрят на аук а ставят "по памяти" вот и происходит резкое снижение цены,
    Ну а про то что если товар ходовой его и так купят, если цена приемлема, и не задумываются... Наивно считая что при меньшей цене купят быстрее, вот только они забывают, что на их "скидку для скорости" найдется такой же умник, который скинет еще больше
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:49, 05 фев 2014 
    NippleStorm
    А я доволен) Пенты фиолетовые по 40 голды тепереча)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:12, 05 фев 2014 
    до сих пор клепаю тока серые крестики, прекрасно уходят... есть конешна индивиды которые до 35з скидывают, но надо просто переждать момент и всё....
    анекдот в тему: стоит еврей на рынке, продаёт арбузы.. на ценнике написано - 1 арбуз 13 рублей, 3 арбуза - 40 рублей... подходит мужик, смотрел-смотрел, купил 1 арбуз.. сделал круг по рынку, купил ещё 1 арбуз, ещё круг нарезал - третий арбуз купил... довольный говорит продавцу: "а я-то тебя обманул, купил 3 арбуза на рупь дешевле" ... а еврей отвечает: - "вы все покупаете по 3 арбуза, и ещё пытаетесь учить меня торговать". )) ПыСы анекдот не мой, кто-то выкладывал в джагге, так-што насчёт плагиата не надо создавать топиков))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 16:33, 05 фев 2014 
    -spark-
    да по идее создали вкладку на ауке, называется ЗАКАЗЫ.. для тех кто хочет скинуть побыстрее да подешевле..посылаю всех подрезальщиков цен туда ЗАКАЗЫ
  • 16:52, 05 фев 2014 
    Мельхиор
    Едрит Абрамыч
    А как тебе торговля Простыми знаками жизни? По 70з за 100шт.
    Да если ресы необходимые для их производства сдать старьевщику - и то больше выйдет. Это еще не учитывая времени на производство ))
    А быловремя когда по 100-110з за 100шт они улетали с аука. Но потом апнулась толпа нубасиков и все испортила
  • 16:55, 05 фев 2014 
    Кастиэль
    печаль.она такая печаль.тема наболевшая и ничем её явно не исправить
Страницы: 1