«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _халява_

кто обьяснит
    23:07, 08 фев 2014

Почему при мобобойстве-допустим я и другой персонаж набиваем одинаково урона -мне дают опыта больше чем ему на 20 ---или только при нике халява всё вам сэр(опыта) кроме остального
    деструктив
  • 23:57, 08 фев 2014 
    -ALEXLEXUS-
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 23:58, 08 фев 2014 
    Чужая жена
    ссыльку на бой в студию - бум включать анализаторы и просить подключить карькуляторы
  • 08:25, 09 фев 2014 
    Мельхиор
    _халява_
    Ну если сейчас выясниться, что вы бьете оба 20х мобов, то, конечно, логично, что он с них на 20м получает меньше опыта чем вы на своем 16м ))

Чужая жена
    Правильно будет - "курькурятор", но все равно подключчать пидется, ничего не поделаешь
  • 10:08, 09 фев 2014 
    Teosofy
    _халява_
    Если результаты боя для тебя и этого другого персонажа отличаются, логично предположить что вы тоже чем то отличаетесь...
    Мельхиор
    думаю речь идет о 16-х людоедах и второй персонаж 17-го уровня
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:22, 09 фев 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    "_халява_" писал(а):
    мне дают опыта больше чем ему на 20

Либо я не так понял это еретическое учение, либо что-то здесь не то и надо провести расследование.
    Надо поднять архивы логи и детально изучить события не столь давно минувших дней, взять пробы образцов из локации, ну и, конечно, без призыва братьев святой инквизиции тут никак не обойтись. Только они смогут изобличить ересиарха и явить народу истину
  • 14:20, 09 фев 2014 
    трезвый конь
    если бой с босам то такое вазможно.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 20:01, 09 фев 2014 
    Мельхиор
    А да, сразу овящу один интересный момент боев с мобами.
    Мобы могут на персах взять берсов
    Да-да, как бы комично, это не звучало. Если моб таки убьет 3х персов в бою, он станет берсом, ну, видимо для него этот бой считается пвпшным.
  • 20:11, 09 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    завтра придёт админ и ответ в этом топе ,этож таг важно
    ┴═╦╕47™
  • 21:08, 09 фев 2014 
    Teosofy
    Мельхиор
    Ну или 1 убьет, а второго казнит
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1