«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    FlOx

Коррупция даже в продуктах питания(
    03:44, 13 мар 2014

Как мы все знаем, овощи и злаки - очень полезные продукты питания.
    Почему же за 3 дня пользования двумя красными весами, овощи с завидной регулярностью перерабатываются в большем количестве или лучшего качества... а злаки - ни разу(((
    Думаю это не баг.
    Там где-то просто сидит программист, который отвечает за профессии, точит капусту с морковкой под столом и мечтает сжечь все поля с овсом, рожью и пшеницей. Мейл.ру, срочно вычислите его, он - нигадяй.

п.с. ну я может шучу и не трезв, ну правда же(((
  • 10:05, 13 мар 2014 
    Берит
    Первичные реагенты всех профессий не дают двойного профита/ продукции лучшего качества. Из злаков и рыбы получаются только первичные реагенты, а из овощей - готовые блюда. Поэтому при переработке рыбы и злаков продукция не удваивается/ не улучшается. Зельеваров же не смущает, что жаровни с пеплом мяты не дают жаровни с пеплом алоэ и не удваиваются в количестве?
  • 10:33, 13 мар 2014 
    Добрый нупь
    не делаю ничего из производящих проффесий, но меня это смущает, это возмутительно
  • 12:28, 13 мар 2014 
    Fox Malder
    Берит
    печально как то и гремы в последнее время капать нормально перестали, даже под контролем в последнюю секунду меняется атмосфера и неудачные попытки сбора в итоге, даже поменять не успеваешь Это так задумано?
  • 12:37, 13 мар 2014 
    Татарин из 7ка
    Берит
    отличная ава, мнеб такую

Предупреждение, Оффтоп
  • 12:45, 13 мар 2014 
    Волк- _
    Fox Malder
    последнюю секунду меняется атмосфера и неудачные попытки сбора

В таком случае можно ставить наперед атомосферу, и лучше с самого начало копки.. Копаете например вы рес на 1 мин с чем то, и атмосфера агр-ая ставьте сразу на спокойную. Мне помогало такое раньше.
  • 12:51, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Fox Malder ну не знаю про какую ты последнию секунду говоришь ,меняеться за 4-5 секунды до окончания времени на сбор , успеваю переставить не парясь на 3 гремах
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 12:58, 13 мар 2014 
    _K-Nagayna_
    красные весы на титанах не работают( хотя на самих весах не написаны никакие ограничения
Страницы: 1