«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Black Bogira

господа админы
    22:58, 21 мар 2014

Я чтото непойму почему у меня заместо 85% геры вдруг 97% оказалось нафиг мне ента гера без эпа нужна компенсацию тогда давайте эпиком .Самое главное не у одного меня гера завышена вы что думаете всех надурить что за бред
  • 23:05, 21 мар 2014 
    -Saygon-
  • 23:06, 21 мар 2014 
     Рейтинг: 2
    _Арлекин_
    Советую вернуть перса хозяину, он был умнее и не создавал глупые топы, тем более 10-й повтор
    П/с смотрим количество геры и считаем...

Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:07, 21 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    Liakusha
    Black Bogira

Советую пробовать прочесть хотябы названия десятка последних топиков на форуме. Ну еще чат развернуть игровой и там поискать сообщения красным шрифтом от чувака с ником провидец
    Вызываю голых баб!
  • 23:10, 21 мар 2014 
    Тиана
    Liakusha
    ыыыы
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:15, 21 мар 2014 
    ---Экзорцист---
    долбодятлы
  • 23:19, 21 мар 2014 
    Black Bogira
    _Арлекин_
    чушь не пиши помню тебя по атон арми стонал все время так и ща свалил от проблем в другую фракцию жену твою жалко своей слабостью вечно за собой тащишь
  • 23:24, 21 мар 2014 
    _Арлекин_
    Black Bogira
    Я то чушь всегда пишу, потому и помнят, а вот ты глупостью только последнее время выделяется начал...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:31, 22 мар 2014 
    Black Bogira
    _Арлекин_
    ты бревно у себя в глазу у себя не видишь а у других на соломинку пытаешься показать смешон ну впринципе подходит скоморох арлекин .............
  • 00:35, 22 мар 2014 
    Desaad
  • 00:51, 22 мар 2014 
    Сада Абэ
    Повтор темы.Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=70340&f=2
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1