«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Плеш1122

вариативность дефы
    08:53, 16 май 2014

Собственно здрасьте дорогие наши игроки и админы. Заметил странную тенденцию что будь то физическая или магическая защита, работает она не всегда одинаково. Возможно от написания диплома меня уже глючить стало по черному. Но как то странно видеть когда в том же лесу сначала попадается уб краснофиолетовый который укушался как ерж твою медь но пробить ни ударом не магией не может ( рукой 35, торжеством 40) ну расцветая на понтах и хваля удачу такие ребята складываются за десяток ударов порой не особо затрачивая слоты патрона, а вот в случае когда выходит тоже уб но сине-зеленый и начинает рашить теми же орбами но уже по 70-80 и магией по 70 это не беда, но странно до жути Просто в случае первого и второго соперника каст их был разный (причем в пользу первого) это при том что изразец от магии попал на обоих и по статам второй явно уступал первому, благо головы отдали сравнить была возможность. Так вот вслучае с критами ситуация не черта не лучше, причем думаю сами молотоносцы это замечали. Но у них вариативность просматривается даже в одном бою, то есть один и тот же человек сначала бьет жертвой и критом попадая на 200 вызывая смех и умиление со стороны танка, но тут неожиданно этот же хлюст не юзая ни ярости ни бафа пета мнет тем же орбом в том же векторе но уже на 620! Поделитесь наблюдениями, было ли у кого то что-то подобное и как на это реагировать если каноны пвп боя рассыпаются в труху.
  • 09:18, 16 май 2014 
    RagTag
    Плеш1122 писал(а):
    сначала бьет жертвой и критом попадая на 200 вызывая смех и умиление со стороны танка.

ты что-то путаешь, таких в природе не бывает на наших уровнях)
  • 11:05, 16 май 2014 
    -Сашок-
    Ну я заметил что тут устроена уровниловка. Подгоняют статы слабого под сильного.
    У зелено-синего мара по мне критов больше чем от фиолетового.
    Зелено-синий уб крутится больше чем фиолетовый.
  • 11:10, 16 май 2014 
    Плеш1122
    RagTag
    Был момент, я в класс стат ел
  • 12:26, 16 май 2014 
    Artni
    вы вапще меня раздражаете (стражи), порвал бы вас через монитор...
    когда вам хватает пару читов или жертв поставит в слоты... мне над ужраться в хлам..., мало вас криты бют
    пофиксить вас железяк, особенно коговских :twisted:
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 12:30, 16 май 2014 
    Плеш1122
    Artni
    И мы вас любим, попрыгунчики в трикошках) особенно когда в магию кушаете или вертитесь сериями по 5-6
  • 12:35, 16 май 2014 
    Artni
    Плеш1122
    кстати я тройным возмездием выношу вас 23х железяк в ноль... так что силно нерадуйся
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 12:39, 16 май 2014 
    Плеш1122
    Artni
    Знакомо) у меня оно тоже есть на случай капризных кузнечеков)
  • 12:43, 16 май 2014 
    Artni
    Плеш1122
    беда прост...(((, как играть, как качаться??? пофикси однозначно
  • 12:55, 16 май 2014 
    Плеш1122
    Artni
    Да не надо нас фиксить и так трудно драться с критами да и с вашей братвой иногда. А вот по теме топа очень интересно у меня одного такие чудеса с дырами защиты или еще у кого бывало...
  • 15:59, 16 май 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    -Сашок-
    +++
  • 17:27, 16 май 2014 
    Stigman
    Плеш1122
    Artni
    Да оба вы вполне вкусные. А Сашок вполне радостно из меня отбивную делает )
  • 14:54, 17 май 2014 
    -Сашок-
    Stigman
    ага отбивную. оставаясь при этом почти пустым... хоть и разница в уровнях
  • 15:36, 17 май 2014 
    Fridlok
    а как по мне профильный стат дает шанс, как и инициатива, чем выше он тем выше шанс, поэтому гарантировать чтото не возможно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:37, 17 май 2014 
    __COOL__
    я одно заметил что в бою магией пуляеш допусти в маштабке в 1 а потом в 2 мара они оба с комплектом бижы мага без сохранок а урон совсем разный и такое замечал... но особе не вникаю пинаю да ивсе)
Страницы: 1