Топ от игрока _KoMMyHuCT_,у него форумка.
Уважаемая администрация, у меня назрел к вам очень на мой взгляд щепетильный вопрос... Наверное он будет не много не удобным, но я все таки его задам. Во времена ныне забытого, но добрым словом поминаемого "Джина", предводители проекта стояли на позиции - "Игра условно бесплатная и все в ней можно получить без использования реальных денег". Конечно что бы чего то добиться нужно по потеть, приложить большое кол-во усилий, убить бездну времени. Если не имеешь возможности тратить кучу времени или просто лень ,а мегонагибатором быть все ровно охота, можешь облегчить себе жизнь за реальные "тугрики", но все в игре доступно и без реальных капиталовложений. В это если честно и тогда с трудом верилось, но формально было именно так... Товаров за "камушки" было не много, и были сертификаты, которые можно было получить за золото... Теоретически игрок не вкладывающий деньги в игру, вполне мог покупать и товары только за "камни". К чему мы пришли на данный момент, товаров за "камни" все больше и больше, а сертификатов на брюли что то не видать совсем! Означает ли это что концепция для игроков поменялась, что от "в игре можно получить все что есть и без денег, главное упорство". В банальное деление на патрициев и плебеев??
Ответьте на вопрос, какая сейчас концепция в игре?? И чего нам ждать дальше, увеличение "классовой пропасти" или все же вернемся к тому с чего начинали?? Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Не сносите тему в "предложения" или флуд пожалуйста... Предложений тут нет, и вроде многих интересующий вопрос задал, хотя могу и ошибаться!!!