«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ангел Кастиэль

Трепло-Хранитель.
    21:33, 25 июн 2014

Итак-пошли мы в клановый инстанс. Там стоит Хранитель подземелья который говорит мол-этот зверь будет тебя травить-бери 16 знаков спасения. Начинаем бой, моб меня травит-я снимаю, он травит я снимаю. (снимаю травлю только с себя). Под конец боя обнаруживаю что 16 занков то спасения кончились-ну следовательно больше травля на меня не ляжет? Но тут прилетает баф от моба-добрый соклан спасает меня, следом прилетает еще один баф. Собсна вопрос-подстава от Хранителя? откуда эта магическая цифра 16 в его диалоге-если в бою на тебя спакойно может повиснуть негативных бафов больше чем 16?
    Баг? недочет? Или так задуманно?
  • 21:34, 25 июн 2014 
    пффов
    Так его же в ГП убили
  • 21:39, 25 июн 2014 
    Приточник
    Какой по счету моб и сколько вас было в бою?

Я так понимаю, что эти 16 означают не то, что 2 человека зайдёт на 3-го моба, и им хватит по 16 знаков спасения. Рассчет, думаю, по другому строится. Изначально при запуске клан-инста админы писАли, что первый моб рассчитан на 7 человек, второй - на 14, третий - на 21. И получается, что на первого в общей сложности нужно 16*7 знаков спасения, на второго - 16*14, на третьего - 16*21. Мы в клане, когда у нас меньше народа, чем нужно на конкретного моба, и по 3 слота фиолетовых знаков ставим, чтобы хватило.
  • 21:40, 25 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Ангел Кастиэль
    ну походу так задуманно. всегда беру 3 слота ак и ат красных.
    так было до вступление в ATON, так как нас мало было в инсте
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 21:45, 25 июн 2014 
    ДУРОЛОМ1
    Приточник
    Правельно говоришь так и было с самого начало.)
  • 21:46, 25 июн 2014 
    GLESD
    вчера наблюдал картину одну интересную, как шестеро людей завалили всех 3 фантов в инсте
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:48, 25 июн 2014 
    ДУРОЛОМ1
    GLESD
    еле не тупить и снемать вовремя можно всё сделат. были наверно под ужором)
  • 21:48, 25 июн 2014 
    disciles
    Если не ошибаюсь там пишут не менее 16 знаков.
  • 21:49, 25 июн 2014 
    Чужая жена
    обычно трепло пишет "не менее"
  • 21:49, 25 июн 2014 
    GLESD
    ДУРОЛОМ1
    1 был под красной сферкой, остальные на серых-синих моносферах, больше ничего.
    ах да, еще все шестеро - это зелено-синие персы) 5 из них сине-зеленые, и 1 полностью зеленый
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:51, 25 июн 2014 
    ДУРОЛОМ1
    GLESD
    мм тогда не вкурсе)
  • 21:51, 25 июн 2014 
    Элпис
    GLESD
    Зеленка рулит))))
  • 21:52, 25 июн 2014 
    Ангел Кастиэль
    Приточник
    -ALEXLEXUS-
    Да тут не в этом даже дело-как определяется порядок? на кого и сколько бафов упадет? Или у вас не было что у соклана уже второй слот спасалок кончается-а ты только 3 АТешки юзнул? Бафы ложатся выборочно-порой по 3 бафа один за другим.
    Пример с Цергосом в инстансе Десницы-все знают что на него надо 7 ак-так как юзает он всего 7 раз свой баф. Так и тут-откуда магическая цифра 16? не проще хранителю сказать-берите в бой АТ-а уж сколько брать-каждый сам решит. Ну сам смысл мне понятен-просто всегда думал раз 16 штук-то больше 16 бафов на меня не ляжет.
  • 23:22, 25 июн 2014 
    _забава_
    а что не понятного?! 7 человек должны взять в бой не менее 112АТ а кому и как повезёт на бафы знает только наш незаменимый рандом! наивно думать , что бос в подземелье будет "считать" на кого и сколько бафов он повесил
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 01:30, 26 июн 2014 
    iSSterik
    _забава_ писал(а):
    а что не понятного?! 7 человек должны взять в бой не менее 112АТ

и туда же
    p\s мне пофиг - я не упал в инсте - всем доволен
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 03:18, 26 июн 2014 
    serega ua
    пишет не менее 12 ето факт.чем больше народу -тем меньше ао понадобится.чу как дети?вроде не 1й раз клан инст попали
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:35, 26 июн 2014 
    --Пиковая Дама--
    GLESD писал(а):
    вчера наблюдал картину одну интересную, как шестеро людей завалили всех 3 фантов в инсте

кто они? я их кумир
  • 08:42, 26 июн 2014 
    KofeYok
    --Пиковая Дама-- писал(а):
    GLESD писал(а):

кто они? я их кумир

Вот так люди становятся богами)))
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 09:11, 26 июн 2014 
    -Tonitrus-
    Там написано бери минимум 16 ат
  • 10:49, 26 июн 2014 
    Lady_Winter
    --Пиковая Дама-- писал(а):
    GLESD писал(а):

кто они? я их кумир

ты их кумир? или они твои кумиры?
Страницы: 1