«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

новый эвент на приморском (горная и пп)
    17:12, 04 июл 2014

пока не разобралась, что там да как, но по описанию это просто замечательно!
    ровно в таком ключе, как мне всегда казалось, и нужно было расширять контент. когда пве идет в связке с пвп. даже немного завидно) хотя, возможно, 26-35 тоже будут востребованы во время этих эвентов.

и да, еще раз спасибо, что настроили каверны убергейна. добила сегодня благодаря этому репу побоищ до 7к. ыыы, радовалась, как первым своим победам))) "У меня за спиной победы в тысячах кровавых битв!" сразу поменяла аву спасибо!

p.s. у меня, конечно, остается несколько острых и трудных вопросов по цф, даже набросала в черновике топик, но не буду сегодня грузить)) хороший день! я счастлива)
    i have seen you all..
  • 17:21, 04 июл 2014 
    Kravic
    хоть кто то счастлив в этой игре...
  • 17:33, 04 июл 2014 
    Эндагор
    Kravic
    ну я тоже был безумно довлен репой в кавернах

PS надеюсь народ теперь не только в ивенты будет идти в каверны повоевать
  • 17:35, 04 июл 2014 
    Некорректен
    Суть эвента: бить мобов для лиги в гп, для когорты в пп
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 17:50, 04 июл 2014 
    Stigman
    Вопрос де смотреть это событие? Скоко не смотрел в книге в событиях так и не увидел
  • 17:55, 04 июл 2014 
    Эндагор
    каверны ущербны тем, что это "слепая" лока - только один вход-выход. это конкретно обедняет каверны тактически, перехват и так далее. конечно, иногда удается делать перехват в бастах, но перехват в локах с защами - это тоже как бы узко. в этом плане идеально на приморском наверху - край-древо-туманы. было бы что-то похожее на цф, это сильно добавило бы разнообразия в бои.
    i have seen you all..
  • 18:03, 04 июл 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Stigman писал(а):
    Вопрос де смотреть это событие? Скоко не смотрел в книге в событиях так и не увидел

есть в событиях. час до него
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 18:04, 04 июл 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Некорректен писал(а):
    Суть эвента: бить мобов для лиги в гп, для когорты в пп

500 с копейками хп у мобов.
    защи отсутствуют.
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 18:09, 04 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    -ALEXLEXUS-
    Как событие то называется 7
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:14, 04 июл 2014 
    Фрейя
    Stigman
    есть в книге - "Пир для падальщииков" называется
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 18:15, 04 июл 2014 
    aid666
    Эвент Спасение павших, смотреть в событиях, доступен вроде всем, не только 17-19) защей нет, награды по заслугам.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 18:20, 04 июл 2014 
    Stigman
    _Freya_
    Спасибо большое. Бо искал что-то наподобие спасение падших )
  • 18:21, 04 июл 2014 
    Stigman
    aid666
    Эээ запутался. Пир нашел. или у когов он таки спасение?
  • 18:30, 04 июл 2014 
    Lio-Lio
    у разных фракций разное название
  • 18:33, 04 июл 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Lio-Lio
    многие не поняли что делать.
    хоть бы толковое описание дали событию и где его искать.
  • 18:37, 04 июл 2014 
    Takamine
    как я понял обычное событие с мобами, только во вражеской пвп локе и защи на время события убираются. Награды можно посмотреть так же в книге.
  • 18:38, 04 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Так на время события можно бежать в ПП и защи не тронут, а чу мну нравится !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:50, 04 июл 2014 
    Tsapiv
    вот лоу лвлы в шоке паходу
  • 19:11, 04 июл 2014 
    -ALEXLEXUS-
    пусть тогда там делаются масштабки как на маяке и т.д.
    а то идут все на убой просто
  • 19:34, 04 июл 2014 
    _No_name_
    Ща ответственный за удаление подарков с ненормативом, перейдет на круглосуточный режим работы)
Страницы: 1 2 3 4 5