«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    DRAKULA1976

02:47 В результате использования Алхимического куба, Вам
    03:50, 26 июл 2014

Народ эт че такое - то ли баг ни понял зачем мне на 16 левел кольцо или это так задуманно? 0-о
  • 08:07, 26 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    Убивца
    видимо обновление дропа с куба не самый главный приоритет в работе разработчиков))))
  • 08:15, 26 июл 2014 
    Rigon
    тоже падало фиолет кольцо на 16 лвл будучи уже 26 лвл и как я понел, а спрашивал я не одного человека, это считай повезло, поскольку нет колец и серег на 26 лвл с куба
    И если я ошибаюсь уважаемые модераторы приведите хотя бы случай выпадения на 26 лвл фиолет колец и серег, а не затыкайте рот на форуме с разными ссылками
  • 08:22, 26 июл 2014 
    Синяя чайка
    DRAKULA1976
    Продай красное кольцо
  • 08:36, 26 июл 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Rigon
    Та ассортимент кубов еще до ввода 26 лвл наверное делался, а потом не менялся ибо и так хватает других забот... Так что кольцо 26 + с куба думаю миф...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:52, 26 июл 2014 
    - D-Art -
    _KoMMyHuCT_
    забот?? каких? ))))
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=72822&f=2 этих? :)))
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 08:52, 26 июл 2014 
    Rigon
    _KoMMyHuCT_
    на моей памяти не разу не видел и не слышал о биже любого цвета 26 с куба
  • 15:22, 26 июл 2014 
    Нарбэ
    тут не только куб. и торговец и колесо, все расчитано в основном на 15-, в крайнем изредка случае на 25-. 26+ в эти форматы на вписывается.
    деструктив
  • 21:05, 26 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    smuta-nsk
    даёшь медали на касарь ,палачей карать )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:22, 26 июл 2014 
    Teosofy
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Rigon
    Та ассортимент кубов еще до ввода 26 лвл наверное делался, а потом не менялся ибо и так хватает других забот... Так что кольцо 26 + с куба думаю миф...

все верно
    Для 15- падает змеиная бижа (сама кольцо доставала)
    16+ падает изящная
    15- медали на 120 урона
    16+ 210 урона
    Для 26+ контнента нету.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:02, 27 июл 2014 
    Freddy Kryuger
    и мне на 27 падала бижа 16,я в скупку старьевщику кинул,и мне один дурак(ник не буду говорить) сказал ..."ты дурак чтоли,фиолет бижу в скупку сдавать?"
    Какой привет такой ответ.
  • 16:46, 27 июл 2014 
    Тиана
    был создан не 1 топ на эту тему.

ответ админов звучал так " дроп с куба пересмотрен не будет,куб для контента 26-"

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:08, 28 июл 2014 
    remonavt
    не дайбог 35 на кольцо или серьгу обогатиться..жлобы..
  • 15:22, 28 июл 2014 
    Teosofy
    Тиана
    это отписка от нежелания просто делать что-то.
    Поясню:
    Если это контент для 16-25 то что там делает змеиная бижа. Если это контент и для 15- тоже, то почему с мобов 14- не падают медали карателя.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:08, 28 июл 2014 
    remonavt
    Teosofy
    с 27 ботов и выше тоже непадают хотя в дропе они есть
  • 16:26, 28 июл 2014 
    Artni
    как по мне так удобная чтучка ненужный хлам подчищать с сумки, один ненужный хлам загрузил, др ненужный получил
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 23:07, 28 июл 2014 
    Fridlok
    куб расчитан на игроков 16- уровня, и призы там соответственны (например убернаута нету)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:24, 28 июл 2014 
    Нарбэ
    Fridlok писал(а):
    куб расчитан на игроков 16- уровня, и призы там соответственны (например убернаута нету)

и это при том, что повышать репу игровыми методами, не покупая медальки на ауке, предполагается с 16 уровня. т.е. получить куб предлагается игрокам, которые фактически его уже переросли. вам не кажется это по меньшей мере странным?
    деструктив
  • 23:25, 28 июл 2014 
    remonavt
    Fridlok
    так может хаям типо еды или дебра перса выкинуть.?. что 26 и выше кроме инков тут лысые чтоль?апнуть любой контент можно. или доработать но просто кроме баблососок. чёт ничего нового за 3 месяца особо и непоявлялось.. а пардон 2 квеста для до 20 ура персонажей..
  • 01:36, 29 июл 2014 
    serega ua
    Fridlok
    а асортимент странствующего торговца на кого расчитан?почему нехватает у уважаемого главы Инквизиции яиц,чтобы признать ,что просто штат работающий над проектом, сократили и никому нет дела до нас?такие мелочи как ассортимент торговца,содержимое шкатулок,призов из куба очень скрашивают унылые будни джагги.я помню мы высчитывали уже дни,когда торгаш обновит товар, и каждый раз было как черный ящик на Поле Чудес.даже по сути убогие призы за тысячи убитых мобов в событиях на верхних локах и то оживили както жизнь 26+.
    Пы Сы Вроде как Яйца фридлока разрешено упоминать по терминологии Джаггернаута,гдето видел на форуме в разделе творчество,что официально разрешено упоминание оных в суе )
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2