«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    jivchic

Обьясните нубу в чем фокус в боях спуток
    16:41, 04 авг 2014

1.Первое хотелось бы знать как идет начисление героизма на спутницу и от чего оно зависит в боях спутниц.
    Ибо вот такое http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=457842624 ну если честно надоело.

2. Второе уже даже сбился считать, но как правило у меня 70% ударов идет в блок, и это не один бой. Шанс что я ударю в блок из 6-7 ударов 4-5 в блок в каждом бою не просто мизерный, я думаю ничтожный.
    Такая ерунда идет сериями по несколько боев подряд. Я что особенный или я просто чего-то не понимаю?
    Просветите нуба
  • 16:57, 04 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    Кешша
    ну насчет блоков помоему никакой интриги, там угадывают тебя значит
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 16:58, 04 авг 2014 
    jivchic
    в игру играют одни экстрасенсы?)
  • 16:59, 04 авг 2014 
    Кешша
    может и экстрасенсы. но я вот никогда не видел чтобы я поставил блок допустим удара слева, а заблокировал удар справа. все работает как надо
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 17:00, 04 авг 2014 
    jivchic
    у меня складывается впечатление что победа в бою определена заранее, и количество блоков распределено заранее. Вот у меня такое мнение.
  • 17:02, 04 авг 2014 
    jivchic
    ну хорошо а с герой что происходит, урон самый большой, геры меньше всех, это как можно обьяснить?
  • 17:06, 04 авг 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Героизм идет по уровню спуток ты пинал 27 наверно и геры копейки с 36 получилбы вна 70%
    вот пример http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=457846535 19ур стокаже геры а уменя амуль синий на геру спутке
    Насчет боев можно самому бить и неувидеть ниодного бафа а кто тупо тянет будет каждый раз бафофать тоже самое и сблоками
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:08, 04 авг 2014 
    _Deemon_
    jivchic
    насколько я понял полученный героизм там зависит от урона и от уровня твоего противника, чем выше уровень тем коэфициент геры выше но хотя если взять спутницу 36 уровня и моба 36 уровня то героизм за них дадут вроде как разный, за моба всегда дают больше всех, тут моя логика бессильна
  • 17:12, 04 авг 2014 
    jivchic
    ну вот хоть теперь понятно объяснили, спасибо.
    Можно закрывать ответ вроде как получен.
  • 17:16, 04 авг 2014 
    Neis
    jivchic
    если спутка противника сильно вкачена в хр то с неё меньше геры идёт при равном уроне, но не точно, просто мои наблюдения
  • 17:17, 04 авг 2014 
    _Deemon_
    Neis
    если спутка противника сильно вкачена в хр то с неё меньше геры идёт при равном уроне, но не точно, просто мои наблюдения

тоже так думал, но моб опровергает это, ведь он как раз самый жирный по гере и самый жирный по хп
  • 18:05, 04 авг 2014 
    Olegr0
    jivchic писал(а):
    у меня складывается впечатление что победа в бою определена заранее, и количество блоков распределено заранее. Вот у меня такое мнение.

тоже не раз было такое подозрение . по скольку напротив иногда стоят спутки из лиги . то спрашивал у людей чъи спутки . как они ставили блоки . и их блоки противоречили тем что я видел на экране
    так что не о каком предугадывании не может быть и речи . и иногда я ещё не нанёс последний удар а спутка противника уже мертва
  • 18:29, 04 авг 2014 
    smuta-nsk
    бои спуток ваще мда в 3 степени
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:05, 04 авг 2014 
    Adrenalinchik
    jivchic
    эт ты меня пиаришь судя по ссылке?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:29, 04 авг 2014 
    jivchic
    Adrenalinchik писал(а):
    jivchic
    эт ты меня пиаришь судя по ссылке?

да нет)) просто ссылка))
  • 23:01, 04 авг 2014 
    Мельхиор
    Adrenalinchik
    Пиар то хоть оплатила?