«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый приятель

Вопрос и наблюдение
    14:58, 08 авг 2014

Подскажите пожалуйста,для того чтобы отыскать в кладке живого цераптора(для достижения) нужно чтобы квест маленький клык был активен?Или можно просто тыкать кладки без квеста?Заранее спасибо.

Есть наблюдение, что в пустыне дроп с гиблоросов любого уровня куда качественней, чем с чревусов любого уровня???Не сложилось ни у кого подобного впечатления?
  • 15:00, 08 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    smuta-nsk
    Есть наблюдение, что в пустыне дроп с гиблоросов любого уровня куда качественней, чем с чревусов любого уровня???Не сложилось ни у кого подобного впечатления?

дропа нет ваще во какое сложилось ( не ну есть чуть-чуть но нету
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:06, 08 авг 2014 
    Fridlok
    квест должен быть активен помоему, шанс маленький достать очень, достают после боя вроде как. я уже год туда хожу за ачивкой этой(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:18, 08 авг 2014 
    Угага
    Добрый приятель писал(а):

А то, что бить их "слегка" сложнее, чем Чревусов, нет впечатления?
  • 10:01, 09 авг 2014 
    Добрый приятель
    Угага писал(а):
    Добрый приятель писал(а):

А то, что бить их "слегка" сложнее, чем Чревусов, нет впечатления?

Кстати, на мой взгляд, попроще бить гиблоросов ибо чревусы уж больно часто уворачиваются!
  • 20:48, 09 авг 2014 
    Fridlok
    20:47 Выполнено достижение "А можно я его оставлю себе?"
    20:47 Едва вы дотронулись до разбитых яиц, как вдруг послышался слабый писк, и из-под кучи скорлупы выполз маленький Цераптор. Этот детеныш еще не нуждается в мясе, а значит, не захочет причинить вам вред. Получено: Детеныш Цераптора 1 шт.

ура!! полтора года мучений. без боя в кладке он
  • 21:28, 09 авг 2014 
    Добрый приятель
    Fridlok писал(а):
    20:47 Выполнено достижение "А можно я его оставлю себе?"
    20:47 Едва вы дотронулись до разбитых яиц, как вдруг послышался слабый писк, и из-под кучи скорлупы выполз маленький Цераптор. Этот детеныш еще не нуждается в мясе, а значит, не захочет причинить вам вред. Получено: Детеныш Цераптора 1 шт.

ура!! полтора года мучений. без боя в кладке он

Квест был активен?После убийства босса?
  • 09:44, 10 авг 2014 
    Чужая жена
    фи, в чужих йайцах ковыряетесь
  • 13:04, 10 авг 2014 
    Fridlok
    Добрый приятель причем тут босс? боса ненадо бить, надо кладки обыскивать просто в десне и длани.
    Квест маленький клык конечно активен был, без него ковырятся нельзя помоему там
  • 10:19, 11 авг 2014 
    Добрый приятель
    Fridlok писал(а):
    Добрый приятель причем тут босс? боса ненадо бить, надо кладки обыскивать просто в десне и длани.
    Квест маленький клык конечно активен был, без него ковырятся нельзя помоему там

Просто мне говорили, якобы нужно сначала босса в инсте данном завалить, а после искать при активном квесте маленький клык, только тогда, мол найдется детеныш.Вот я и уточняю.
  • 10:23, 11 авг 2014 
    Fridlok
    Добрый приятель босс не нужен, заходите в длань и в десну и шарите по кладкам при активном квесте "маленький клык"
  • 16:40, 11 авг 2014 
    Добрый приятель
    ОК, спасибо!Можно крыть
Страницы: 1