«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    One_Two

Поход в инсты (конкретно норы топров)
    15:05, 10 авг 2014

что за чепуха? собираешь группу в норы, ври входе Убито боссов 0/1, пока идешь к нему - уже испаряется куда-то, и всё, облом на сутки! не первый раз уже такое, в чем причина ибо не есть хорошо.
  • 15:14, 10 авг 2014 
    Shuragun
    Значит с вами ходит подставной мульт
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 16:40, 10 авг 2014 
    Kill_Em_All
    Возможно группа, в которой побывал один из "ваших", находилась в норах параллельно с вами, и убили босса, когда вы уже были внутри. Соответственно вам...
  • 17:00, 10 авг 2014 
    Teosofy
    Kill_Em_All
    невозможно
    Было бы сообщение инст занят другой группой
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:21, 10 авг 2014 
    _Night_AngeL_
    незнаю, как и куда Вы смотрите...всё ок, сразу вижу, убит босс или нет...частенько захожу - пусто, ни мобов, ни ведьмы, 5 сек ждёшь, появляется, видимо или и-нет лаг словит, или клиент
  • 20:42, 10 авг 2014 
    One_Two
    я смотрел в "завершенных боях" там небыло персов с моей группы.. досадно, но ладно
  • 21:44, 10 авг 2014 
    _Night_AngeL_
    One_Two
    может баг какой.....вроде никто не пишет, чтобы такое ранее встречалось
  • 00:54, 11 авг 2014 
    Терафим
    Эмили уже не так поворотлива как раньше, порою стоит немного постоять у алтаря и подождать ее...поставить свечку, помолиться)
    или может обрела больше женственности и робости?)
    во всяком случае никогда не спешите покидать конечную локацию и расформировывать группу
  • 01:25, 11 авг 2014 
    Jaken Hagar
    Терафим писал(а):
    Эмили уже не так поворотлива как раньше, порою стоит немного постоять у алтаря и подождать ее...поставить свечку, помолиться)
    или может обрела больше женственности и робости?)
    во всяком случае никогда не спешите покидать конечную локацию и расформировывать группу

valar morghulis
  • 09:14, 11 авг 2014 
    Vitaminka
    Teosofy
    "я знаю точно невозможное возможно" (с)
    я всё сказал

• 12:54, 11 авг 2014 
    KofeYok
    думаю, что если тс заходит в первых рядах, то ему показывает убито боссов 0/1 и если кто-то из вошедших после косячит (случайно или намерянно), то босса конечно никто не увидит потом.
    ...а разве при наборе группы не отображается у лидера кто где был? и что мешает создавать группу с подтверждением вступления?
    Нет препятствий патриотам!!!
Страницы: 1