«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

вопрос знатокам
    09:00, 11 авг 2014

соклан сломал вещь свитком снятия эпика ( с разрушением вещи), руны уничтожились вместе с вещью (были вставлены в эту вещь), Это так должно быть или руны должны упасть в рюкзак?? просто в клане разделились мнения, а проверить еще раз путем эксперимента особо не хочется)
    вопрос задан с целью узнать это был баг, или соклан по не знанию сломал руны, и куда соответственно обратится в тех поддержку или коммерческий сектор за восстановлением вещей.
    спс
  • 09:16, 11 авг 2014 
    _Deemon_
    долго думал над этим когда возился с пясом) решил лучше снять сначала) но по идее должны падать в рюкзак) а дух на вещи интересно тоже пропадёт или в рюкзак слетит
  • 09:17, 11 авг 2014 
    -Freezer-
    Вещь ломается целиком вместе с рунами. Я поошибке сломал пушку, хотел просто вынуть эпик и юзнул не тот свиток. Пушка ушла в небытие вместе с рунами. Восстановили ее также, но только без гравировки :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 11:44, 11 авг 2014 
    Протопоп Змей
    -Freezer- [35]

Вещь ломается целиком вместе с рунами.

Значит ЭТО не дорабортка!!!
  • 11:45, 11 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Точки не выпадают из вещи когда ее ломаешь, по логике и руны не должны ))
  • 11:57, 11 авг 2014 
    Adrenalinchik
    при поломке вещи свитком руны пропадают, это так же работает как и с заточенной вещью
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:16, 11 авг 2014 
    serega ua
    Тверичанин
    Давай развивать идею с точками я за то чтобы они выпадали)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:19, 11 авг 2014 
    Тверичанин
    serega ua писал(а):
    Тверичанин

А я та как за то что б выпадали )) причем именно то кол-во которое было потрачено, включая ледяные
  • 13:18, 11 авг 2014 
    smuta-nsk
    А я та как за то что б выпадали )) причем именно то кол-во которое было потрачено, включая ледяные

да хотябы зелень 2 синь 3 ...
    пс и ваще где-то это уже было
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:18, 11 авг 2014 
    Лютая Смерть
    smuta-nsk
    У тебя там бот стоит на отписывание в топиках?
    Так настрой ему логический блок, а то набор слов у него странный иногда получается
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:29, 11 авг 2014 
    smuta-nsk
    Ускользающий
    на лицензионый бабосиков нет ,серинький, пашит как может
  • 18:18, 11 авг 2014 
    NIKI43
    Knight Scorpionслон также потерял все руны со шмотки причем божественные, потеря была такая для него жесткая, что играть пркатически перестал после этого, уадминов один ответ забрюли все востановим.Баблосос рулит.
  • 20:08, 11 авг 2014 
    Knight Scorpion
    NIKI43
    хватит нападать на меня с утра в тверди) с утра глаза открыаю и ты нападаешь, я там ресы капаю и не воюю
  • 21:30, 11 авг 2014 

я за всеми 4-мя руками Мне перчу скоро ломать, хоть ледяную с неё верните Или пусть даже ранд будет, какой процент заточек с вещи вернется)
    Деструктив.
  • 21:46, 11 авг 2014 
    smuta-nsk

перговорю ,а то не понятно многим
    что бы при разрушение вещи ( свитком изъятия эпичности ) ,удачные заточки падали в рюкзак (с серой заточки вещи одна с зелёной две ....) мини бонусом на затраты точения вещи
  • 05:02, 12 авг 2014 
    NIKI43
    Knight Scorpionпока твои каку неперстанут делать на событиях буду нападать. Особое спасибо скажи змею
  • 07:54, 12 авг 2014 
    Knight Scorpion
    -Freezer- писал(а):
    Вещь ломается целиком вместе с рунами. Я поошибке сломал пушку, хотел просто вынуть эпик и юзнул не тот свиток. Пушка ушла в небытие вместе с рунами. Восстановили ее также, но только без гравировки :)

ответ получен. руны ломаются. восстановление через коммерческий сектор. топ можно крыть.
    единственно не понятно, это недоработка или так задумано?
  • 08:42, 12 авг 2014 
    Knight Scorpion
    NIKI43 писал(а):
    Knight Scorpionпока твои каку неперстанут делать на событиях буду нападать. Особое спасибо скажи змею

ты не оставляешь мне выбора, кроме как узнать о каком событии идет речь и помочь моему соклану Змею
  • 09:58, 12 авг 2014 
    plohoy
    smuta-nsk писал(а):

пс и ваще где-то это уже было

Да,было,Вагнер писал,што мол точиш, точиш,заточки тратятся по примеру напильника,а потом не нужной вещь стала и тут вуаля,берём "тупило" !!! и с его помощью вытаскиваем с вещи заточки))))
  • 12:15, 12 авг 2014 
    Vizul_1450525099
    закрыто по просьбе автора
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1