«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

Смерть от моба
    01:01, 14 авг 2014

просто с ума сойти... как так, лан был бы уже без тарки с нулевым хп... а то крит непонять на всё оставшееся хп ( резиновый такой крит, постоянно смотрю за хп если мало пью банку , страхуюсь от случайных падений,ремонт шмота неприятная вещь, но неприятней терять прочки на мобах ведь есть вещи которые невостонавливаются), ещё и доктара после боя с мобом подкачал, создаётся такое впечатление что всё сделано специально..., да и нераз попадал с мобами в ситуациию когда они начинают лезть один за одним пока несвалят перса.
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 01:15, 14 авг 2014 
    Artni
    Как сказал мой соклан, -Пока мы будем ложить на прем и реальщики вливать реал, никто и неподумает убирать лаги и накрутки мобов, так как админов всё устраивает,...зачем что то менять

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 01:20, 14 авг 2014 
    serega ua
    чисть карму,завтра переведи шт 5 старушек через дорогу и усынови мальчика с Анголы и все будет путем
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 01:27, 14 авг 2014 
    Artni
    serega ua
    да реально разводят нас тут на каждом шагу... а мне ненравится когда из меня пытаются сделать дойную корову... игра бесплатная, ....
  • 06:30, 14 авг 2014 
    Vizul_1450525099
    повтор темы топ закрыт http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1