«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Turni4ok

Ярма, брюли и не только.
    01:05, 26 авг 2014

Не знаю была тема или нет,да и эту достопочтенные скорее всего в нытье снесут,но все же.

Почему столько товаров на ауке за брюли?Почему вещи которые нужно вывести из игры вы делаете только за брюли делая разрыв между реальщиками и не реальщиками еще больше,какой смысл(вы уж делайте либо для всех либо не для кого)?Кто не донатил тот и не будет,ну это я канеш лично по себе сужу,может некоторые и соблазнились.Проект уже походу чисто коммерческий и такое чувство что последние новвоведения со сроком жизни сфер это как подачка чтоб заткнулись уже со своим нытьем...что мол хоть что-то хорошее сделали.
  • 01:10, 26 авг 2014 
    smuta-nsk
    Почему столько товаров на ауке за брюли

ну а так да ,но не будет иначе
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 01:19, 26 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Turni4ok писал(а):
    Проект уже походу чисто коммерческий ....

Секрет открою, любой подобный проект с самого начала "коммерческий"!!!
    Просто в джагге голд очень легко добывается, и для многих не составляет труда покупать "голдовые" товары, а админам в любом случае нужно на чем то зарабатывать вот и расширяют линейку брюлевых товаров, это неизбежный процесс.
    Лично я писал о расширении ассортимента товаров за брюли еще 2 года назад, уже тогда тенденции по упрощению добычи голда были заметны.
  • 01:55, 26 авг 2014 
    smuta-nsk
    спутки
    а пробник был ,товаров за брюли лёд точка за брюль
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 02:41, 26 авг 2014 
    Kotjarka
    Все были бы довольны (реальщики/нереальщики), если бы товары были для всех в одинаковом кол-ве.
    Кто хочет и кому удобнее брать за реал, тот и берёт за реал. Остальные, кто не может вливать в игру - скупают товар за голд.
    Всё равно реальщики будут впереди, т.к. они могут и за бр, и за голд скупать товары!)
    Возможно так было бы меньше недовольных... хотя о чём это я?)) - нытики всегда будут!

P.S.
    Ничто не вечно под луной!

• 04:26, 26 авг 2014 
    Turni4ok
    Тверичанин
    Понятное дело что не на добровольных началах,речь о том что уже слишком загибают,на ярме порядка 80% товаров за брюли,брать уже особо нечего.

Просто интересная ситуация было бы нормально если бы все предоставленные товары были поделены на двое,половина за игровую валюту половина за брюли, так и простой народ взял бы себе что нужно и реальщики взяли бы тоже самое,но в двухкратном размере.А сейчас многие товары ТОЛЬКО за брюли,я считаю это не норма.
  • 04:40, 26 авг 2014 
    SPARTACUS
    Было б чему возмущаться (: Меньше товаров за голд - меньше, соответственно, и потратим (:
    За голд взял ядра, два красных духа и защитные изразцы (ну и по сферке красной, обновить), за брюли - три набора боевого успеха и кусок Анфиски. Затраты минимальные, выхлоп отличный.

Тратьте своои финансы с умом, не попадайтесь на конгениальные маркетинговые ходы администрации и будем Вам счастье (:
  • 07:03, 26 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    ZableR
    просто многие товарищи 30+ реально обесценили голд, что вызвало инфляцию, которую наверное все заметили,,, а дальше уже предположение - и просто перестали лить бабло, что и вызвало пересмотр ассортимента и цен на ярмарке я конспиролог
  • 09:38, 26 авг 2014 
    rooslan
    Не знаю чего там мало но мну голда не хватило чтоб взять все чаво хотел .....так что по мне так нормально

з.ы. радует што читы за брули а то ходили все кому не лень с ними
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 12:43, 26 авг 2014 
    Beobachter
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=73367

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1