«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ИНВИНО

Шахты 2014 год.
    16:07, 22 окт 2014

вспоминая комменты Тианы, что нужно хоить и лелеять новых игроков в шахтах.
    И побеждать за счет тактики.
    На. http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Adrewka
    Сегодня встретился. Пока мы из первых боев вышли, он семь раз успел убится. Потом бой со стражем и гуймовер. Зарегь мульта, и гоу подрайвимся, покажешь олдскулл, как с такими пытатсо чу-то вытянуть.
  • 16:13, 22 окт 2014 
    -Многоликий-
    Не нравятся зеленые бойцы, группу собирай и ф бой ) Каждый играет как ему хочется )
  • 16:19, 22 окт 2014 
    СПАНЧ_боб
    ИНВИНО
    ну вот и началось нытье! А ведь ты ток 16ур! ПОДУМАЙ стоит ли продолжать играть ведь далеше больше!!!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 16:33, 22 окт 2014 
    ИНВИНО
    СПАНЧ_боб
    -Карнелиус-
    меня бесят не шахты. Меня бесят нравоучения о тактике в шахтах от товарищей, которые там в последний раз в начале 2011 были, когда из каста ток ара исуки была.
  • 16:39, 22 окт 2014 
    Тиана
    Я писала про то что,мелким практически не обьяняют что и как.Ты начал заново и чувствуешь себя отлично,это нормально. А кто первый раз зарегалсо,выслушает кучу дерьма.прежде чем начнет спрашивать,что и как.
    Я вот на 35 лвл незнала ,что при смене комплекта,не падает эпик при выходе из боя,а Витас будучи 33 лвл 2 года назад,незнал про квест на желуди ежедневный,а ты говоришь,про тех,кто впервые сюда пришел.
    Перс выше указанный тобой,мне не интересен...хватает неадекватов и мультов.
    и самое главное,не бесись,получай удовольствие от игры)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:58, 22 окт 2014 
    NippleStorm
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5035879
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5036039

Без палева ребята качаются =)
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5033407

Ps Смотрите на друзей победившей команды
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:01, 22 окт 2014 
    Kotjarka
    NippleStorm
    Ничто не вечно под луной!

• 17:02, 22 окт 2014 
    NippleStorm
    Kotjarka
    30 сентября 2014 08:05 Deryn [11] выходит из Клана Богомол.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:09, 22 окт 2014 
    Sledge
    ИНВИНО

Ну так ты ему гайд показал или обьяснить попытался?)
    Или просто всяко разно обозвал?)

А если енто мульт, то енто из другой оперы ваще
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:12, 22 окт 2014 
    Князь -Андрей-
    NippleStorm
  • 17:30, 22 окт 2014 
    Приточник
    Если в шахтах в команду попал откровенный неадекват или мульт, который даже не реагирует на то, что ты ему пишешь, то тут мало что поможет. Если только быть настолько сильнее противников, что ронять их быстрее, чем он успевает сливаться, учитывая, что при таком раскладе копать тебе не дадут, будут пытаться мариновать в боях ) Но в целом, лично мне подобные товарищи не так уж часто встречались.
  • 17:43, 22 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Всем хочется, чтобы у мнего в команде были сильные персы, а нубы достались противнику. Но так не бывает.
    Худший случай - когда товарищ нуп и молчит, чем он занят непонятно. Если отвечает и слушает что ему говорят - то все ок. Многое переживали, переживем и это.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:54, 22 окт 2014 
    к0ше4ка
    ИНВИНО
    самое интересное иногда такие сливщики потом в именитые кланы попадают, и вроде ничего становятся...
  • 20:22, 22 окт 2014 
    Чай Купеческий
    проблема шахтовых мультов была,есть и скорее всего будет..писали мульён раз об ентом ,усем Отредактировано =)..так что-улыбаемся и машем(с)...
    пы.сы:если порыться в старых топах на енту тему,наверняк мона найти где ты тролил старым персом ваятелей подобных топов (хотя могет быть и не тролил,но вероятность такого допустима)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 21:49, 22 окт 2014 
    Kotjarka
    Забавно другое, когда в шахтах попадаются люди из хороших ТОП кланов и начинают тупо сливаться в боях. На просьбу выйти с шахт, чтобы не подставлять команду - игнорят!)

• 22:33, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Kotjarka
    Такого не видел, но часто видел когда соперник нет чтобы бороться, тупо выходит из шахт. Получается недоинст для обеих команд....
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 22:50, 22 окт 2014 
    Kotjarka
    donatello23
    Была с нами как-то девушка, с хорошего клана, так у неё пуха/плечи сломались и не было голда всё это починить!)
    Бегала, нападала и сливалась!) Просил выйти её, не хотела!) Понять не мог логики её, в чём смысл вот так вот играть на руку Лиги!)
    Сидеть на базе такие "герои" не хотят, им нужно убиваться об Лигу и дарить по +20 очков за свою тушку!)
    И таких вот много в шахтах!)

• 03:45, 23 окт 2014 
    Осуждаю
    казнить нельзя помиловать
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 14:35, 23 окт 2014 
    Fat_carlson
    Эх... ты меня понимаешь)
  • 16:10, 23 окт 2014 
    NippleStorm
    Решил посмотреть шахты ТС-а, а нашел 4 мультов шахтакачеров) Пиши есчо)
    Нуб нуб и буду нуб
Страницы: 1 2