«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

плюхи на опыт 35 лвл для чего?
    17:14, 29 окт 2014

учитывая ответ администрации о том, что 36 -го лвл не будет? что делать с банками опыта, сферами опыта, разными плюшками снижающими опыт и прочей дребеденью связанной с Опытом. Если для 35 лвл эта опция потеряла смысл дайте возможность продавать этот хлам что ли
  • 17:22, 29 окт 2014 
    Knight Scorpion
    Это не нытье и не предложение. Просто для размышления, если для 35 лвл это абсолютно не нужный предмет, почему он падает мне к примеру из ларцов и сундуков, из всяких акций? за которые я плачу к примеру деньги. Но предмет абсолютно не нужен!
  • 17:31, 29 окт 2014 
    Sledge
    Ну банки можно выкинуть за холото старьевщику, один фик их никому не продашь, этого хлама валом)

Knight Scorpion
    А сферки только на опыт? или там еще деньги есть?
    если тока на опыт, то канешна их нада сделать передаваемыми адназначна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:20, 29 окт 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Knight Scorpion писал(а):
    Это не нытье и не предложение. Просто для размышления, если для 35 лвл это абсолютно не нужный предмет, почему он падает мне к примеру из ларцов и сундуков, из всяких акций? за которые я плачу к примеру деньги. Но предмет абсолютно не нужен!

да да и хохонтов и расходку уберите со всяких ларей, я не за них плачу деньги а за амуль или пуху какую, пусть ток они падают и всё
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 18:27, 29 окт 2014 
    wh1ne
    отредактировано дальше на мобах и сё, ед путь развития , ну мош званку подогнать

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 18:28, 29 окт 2014 
    Knight Scorpion
    -ALEXLEXUS-

расходка и хохонты это предметы которые ты можешь использовать так или иначе
Страницы: 1