«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lost-77

бои спутниц ..
    00:03, 31 окт 2014

скоро кроме северянок спутниц вообще небудет
  • 00:08, 31 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Lucky__Devil
    Ну почему? еще крылатки появятся
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 00:11, 31 окт 2014 
    Lost-77
    Lucky__Devil
    они намного дороже.. но реально алисий ун и ариан можно выкинуть на свалку..уны туда сюда ..но текоторые по квесту= шлак против северянок..
  • 00:15, 31 окт 2014 
    Bootlegger
    северянки таки да. в тренде. отсюда вывод: ждем новых спуток, которые будут жмурить северянок.
    Всё суета.
  • 01:21, 31 окт 2014 
    Teosofy
    Чу тут? Опять "общество анонимных владельцев Алис" активизировалось?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:08, 31 окт 2014 
    Купи Анфиску, никто не мешает же. А по факту, любую вкачай камеями и будет монстром (кроме Арианы). Как владелец Анфисы с 6-м бафом, могу сказать, что падала и от Ун и от Алисий и даже не 1 раз. Решает рандом, количество вкинутых камей и крылатость
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:11, 31 окт 2014 
    Kotjarka
    Пфф! Не люблю напротив в БС Ун и Алисок, жутко бесят! Как по мне, так лучше Анфиска напротив!
    Качайте своих спуток!
    Ничто не вечно под луной!

• 02:16, 31 окт 2014 
    Kotjarka
    Угу, особенно Уну с 5-м бафом. Травля бесит.

Ну и если так разобраться, то все качают спутку для битья мобов. Какая разница кто в БС? Мне бы вот побыстрее 7-ю званку ей качнуть и Уне 5-ю званку, потом и нафик это БС вообще нужно будет.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:34, 31 окт 2014 
    Lost-77
    Иммельсторн
    ариана никакая на мобах хоть вагон камей вкинь алисия получше...ариану вообще хочеться выкинуть но жалко потерянного времени..
  • 15:36, 31 окт 2014 
    Lost-77
    с Арианой согласен, я и написал, что кроме нее все спутки хороши если их вкачать камеями) Смени ее на Уну или Анфиску и забей
Страницы: 1