«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тетя Оля

Тыквы
    21:59, 31 окт 2014

Хотите кайфу от игры?
    А вот когда ходите по Радвею переключитесь на основной чат и помогайте малышам стараясь не перебить им босса и ругайтесь, что локу не пишут))))
    Чат основной стал жидкий, не сравнить с.... но всё таки....
    Я люблю эту движуху и азарт на перекрёстке и болоте)))
    Теперь уж ударом моба убиваю... мне не трудно, малышу приятно.
    Теперь "чайки" это уже ностальгия, некоторые и не помнят...... а сколько нервов было?))
    И эта непередаваемая атмосфера которая до сих пор держит нас в игре.
    Всё начиналось с перекрёстка))

П.С. Не убивайте топик убирая его во флуд сразу,может по настольгируют под событие немного оживят жизнь малышей, помогут и вообще....
  • 22:02, 31 окт 2014 
    Teosofy
    Кто ностальгирует по чайкам - на эйманси можно перебивать )))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:18, 31 окт 2014 
    Чай Купеческий
    чудные времена были чат мелькает,чудные эмоциональные реплики,азарт,увечья,обувалово нубов.истерики больших нубов от того что они такие большие нубы,подарки в инфу с бранью,на бошках скверных и доспехах можно было мульён заработать и т.д и т.п..да блин здорово было ...не довольны были только унылые неудачники и неумехи
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:24, 31 окт 2014 
    Тетя Оля
    Teosofy
    страшно запалачат ведь))
  • 23:27, 31 окт 2014 
    Тетя Оля
    Чай Купеческий
    именно)) но речь не за то)) идёшь мимо- помоги маленькому коли помощи просит) ведь не трудно)
  • 23:33, 31 окт 2014 
    -Stark
    Тетя Оля
    Неа я не помагу идешь по радвею и приват разрываеться от криков помаги зайдешь памочь а он те в приват зли мол и крестик кинь-всем памагать-памагалка сломаеться быстра больна так что пускай малыши сами там как нить )) к слову сказать радвее икто не помагал злить там иль еще чего все сам своими ручками
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
Страницы: 1