Господа Админы!
Вопрос такого характера. ЗАЧЕМ постоянно, изо дня в день, врубать арену на время вечернего леса? Вы же торпедируете смысл леса, как такового. Выкл тогда его вообще и оставьте только Арену. Как только подходит время вечернего леса - стыць-(то самое слово), Арена обязательно будет включена. Естественно, что в лес народ не пойдет, зачем меньшим лвлам давать бонус дополнительный.. да и каст-перчатку в лесу не видно... и перехила нет... ВСЕ - НА АРЕНУ!
вот я вообще не понимаю зачем арена во время леса... вот не стоит у меня на арену, совсем... на лес тоже если честно, но там хоть чутка интереснее, а не тупой откид крестов...
неделю уже в лес попасть не могу с ареной этой...
поддерживаю тс, но не только из за леса, а вообще почему арена всегда в вечерние часы, днем раз в месяц включаеться, сделайте ее между лесами днем, в промежутке 12 и 16 тью часами или с 16 до 21 часа.
Вместо пвп между захватами вечером все сваливают на арену , надоело уже ( Полчаса седня в тверди стояла - только потрошитель прибегал и убегал сразу же...
Лес, а что это ? Последний раз видела 3 заявки на вечерний...
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.