«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Дюфа

Матершина-Волшебные глотки
    22:40, 10 дек 2014

А не порали придумать какой-нибудь фильтр от матершины в глотках.Стал замечать в последнее время почти каждый день выбросы интелекта отдельных персонажей с использованием самых изощренных выражений,смотреть противно уже,тем более в игре присутствуют не мало женского пола и школоты,вообщем так или иначе это совсем не красит игру.Нажрутся и давай барагозить
  • 22:44, 10 дек 2014 
    Элпис
    Тоже за! У меня ребенок любит рядом сидеть и смотреть игру как киношку
  • 22:45, 10 дек 2014 
    Мельхиор
    Дюфа
    Рекомендуемый возраст - 18+.
    Как бы, то, что, школоло здесь может присутствовать - это уже исключительно их проблемы, ну или их родителей.
    Предложение нормальное, но, как ни закрой фильтром, негатива врядли станет меньше, ну и за высказывания в подобном ключе персонажи получают определенное наказание. Так что некоторое количество часов/минут мы их в чате видеть не будем.
  • 22:45, 10 дек 2014 
    - DERZ -
    Нашел проблему))))Игру другое не красит ,а мат это наше все))))Игра18+так что все норм и за него есть наказание.Девушки то в игре это не аргумент,не их же оскорбляют.
  • 22:47, 10 дек 2014 
    Мельхиор
    - DERZ -
    Угу, у некоторых подарки глянешь - так девушки такое понапишут порой, что читать страшно
  • 22:50, 10 дек 2014 
    Teosofy
    Дюфа
    любой автофильтр ущербен по природе - будет вырезать нормальные выражения, а маты будут поститься просто вводя слова через пробел. Это решается ужесточением наказания а не фильтрами.
    Про автоматические фильтры и их перлы на лурке хорошо написано.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:50, 10 дек 2014 
    - DERZ -
    Мельхиор
    К примеру Шани с СК)))Очень красноречивая девушка становится когда её чет то обидят))))И еще таких не мало)))Но это не в ибиду им,я лично ничего проив не имею против того что девушки иногда матерятся)))Просто это эмоции))))Игра дает такие эмоции игрокам ,и как видно она перестала приносить позитив .
  • 22:56, 10 дек 2014 
    Мельхиор
    - DERZ -
    Шани хорошая, хоть за пиар и не заплатила.
    А так - зачем ее обижать-то?
    PS: Так-то не только она, и не только из СК матом ругаются ;)
  • 22:57, 10 дек 2014 
    Элпис
    Мельхиор
    и не говори
  • 23:00, 10 дек 2014 
    - DERZ -
    Мельхиор
    ХМ,я ее не хотел обидеть )))Я же пояснил что когда ее обидят она злая, а это веский аргумент))))Будем считать это пиаром)))
  • 23:02, 10 дек 2014 
    Мельхиор
    - DERZ -
    Так и просто про то, что не надо обижать. Не конкретно к тебе ))
  • 23:27, 10 дек 2014 
    ШАНИ
    Случайно наткнулась на своё имя)))Как мило)
  • 23:28, 10 дек 2014 
    Мельхиор
    ШАНИ
    Угу, и не говори, вот решил пиаром заняццо ))
  • 23:40, 10 дек 2014 
    Элпис
    Мельхиор

Бери с нее проценты за пиар)
  • 23:56, 10 дек 2014 
    ШАНИ
    Я только месяц как вернулась и уже так засветилась)))Хах))
  • 01:00, 11 дек 2014 
    Старый эльф
    Дюфа
    Народ должен знать своих Отредактировано В том смысле кто есть неадекват....Мне тоже все это режет слух и глаз. Если админы не хотят с этим бороться - то личное право каждого как к этому относиться. Я например не хочу общаться с такими людьми в игре. Если таких как я будет много - то само собой сойдет эта матерщина на нет...Ведь они они кому то что то хотят показать. А если показывать будет некому, то может и успокоятся?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 02:07, 11 дек 2014 
    Мельхиор
    Элпис
    Какие %? Со мной уже полностью расплатились :)
    Когда пиар хорош, тогда и плата не заставляет себя долго ждать

Дюфа, Старый эльф
    А вы знаете, что если добавить ник персонажа в список врагов, то вы не будете видеть сообщения от него
    PS: Хороша идея, а?
  • 09:16, 11 дек 2014 
    SPARTACUS
    Дюфа
    Дружище, какой ты оказывается тонкой душевной натуры (:
    Начиная с вечера пятницы у определенной прослойки общества начинаются бурные выходные, которые принято отмечать непосредственно с пятницы, вот и клинит малость людей под огненой водой (:
    Не напрягайся так, игра, как уже сказали выше, 18+, поэтому мат как форма выражения эмоций вполне допустима, а какая-нибудь витиевато-сложеная фраза может вполне полезно пополнить лексикон.

Меня лично раздражают идиотские высеры в глотку а-ля "милая вирнись ка мне я Отредактировано" или убогие зазываловки в кланы и прочая ересь. И я бы ввёл фильтр лучше как раз на них.

П.С. И поверь, что если человеку, например, припрёт сказать слово "Отредактировано", то он это сделает, обойдя всевозможные фильтры - напишет через нижние подчеркивания, на смеси русских и английских букв, как угодно (:

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 15:40, 11 дек 2014 
    Fridlok
    Ну наказание дается по факту нарушения, нарушения глоткой наказываются вдвойне, фильтр даже если делать думаю не поможет т.к. завуала очень много и предусмотреть все не возможно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:41, 11 дек 2014 
    пффов
    В одной мобильной онлайн-игрухе такой фильтр стоит Лучше не надо
    Так его же в ГП убили
Страницы: 1